Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia
З того, що купували знайомі останнім часом - запам'ятався http://rozetka.com.ua/samsung_rc530_np_rc530_s01ua_black/p180054/
Собі я би брав http://rozetka.com.ua/dell_vostro_3560_3560fi3210d4c500blsilver/p219101/, але там радеон(

В Самунге 4 порта USB 2.0, а не плохо бы один USB 2.0.
Делл тоже бомбезный, но с Радеоном у меня предубеждение давнее (как с Опелем, выше сказанным:):) )

Может вечером еще кто мыслишкуподкинет.
Спасибо.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Re: Хочу купить ноутбук

правда о матовости ничего не известно.
Глянец.

Брал такой, только комплектация немного отличается. Мой на гривен 500 дешевле и соответственно на моём процессор i3, ОЗУ 4 ГБ, и винчестер у меня на 500 ГБ. А так такой же. В общем я доволен. В игры вполне во все играть можно. Для работы тем более вообще нормально.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Stas567, а як в нього з дисплеєм (кути огляду, яскравість) і наскільки батареї вистачає?

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

а як в нього з дисплеєм (кути огляду, яскравість) і наскільки батареї вистачає?
Кути сказати точно не можу, але якщо на глаз, то як і в більшості ноутбуків, якщо дуже під кутом дивитись, то не супер. Що стосується яскравості, то в мене отак стоїть http://s009.radikal.ru/i307/1206/af/c535eee52338.png
Мені вистачає, якщо поставити на 100%, то для мене це занадто яскраво. Акумулятора з такою яскравістю й у режимі роботи вистачає на годин 5-6, тобто досить довго, як на мене.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Stas567, а як в нього з дисплеєм (кути огляду, яскравість) і наскільки батареї вистачає?

ОФФТОП

ни один доступный ноутбук не сравниться по качеству экрана с этой моделькой очень дешового монитора http://hard.rozetka.com.ua/viewsonic_vx2336s_led/p200201/#tab=comments за смешные деньги
это не реклама розетки, так как ИМХО розетка это уже такое же понятие как
Джип или Ксерокс :feel:

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

ОФФТОП
ОФФТОП

Может такое понятие как таврия и ланос :)?
тогда уж запорожец :feel: ибо ланос не украинский изначально, а таврия это по сути тот же запорожец :feel:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Нужна оперативка для ноута Dell. По описаниям определил, что там ddr3 1333 MHz. Вопрос собственно какую выбрать?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вопрос собственно какую выбрать?
Бери Samsung - она, на мой взгляд, более дружелюбна к модулям других фирм.
Или купи ноутбук, открути крышку и посмотри, какая там память стоит.

Місто
Киев\Чернигов
Tabarik, лучше посмотреть в спецификации мат.платы от ноута, какая частота максимальная, и такую купить. Купишь больше - ничего страшного, будет работать на максимальной частоте для твоей платы

casa

Заблокирован
Місто
Кременчук
totskiy, учи матчасть.
материнки ноутов не работают с ОЗУ быстрее 1333МГц кроме последних с процами і7-36ххМ. ОЗУ ДДР3 для ноутов медленнее 1333МГц уже не продается.
Прирост от замены ДДР3-800 на ДДР-1600 будет виден если ОЗУ этой 16+Гб и то, в специфических счетных задачах вырвешь 3-5%.
Tabarik, бери самую дешевую. повторюсь, для ноута все равно какая память там стоит. разница от частоты или таймингов неощутима.
бывает несовместимость самих модулей с конкретной материнкой, так что читаем спецификации к ноуту и список рекомендованных производителей. посылаем советчиков вроде totskiy

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
casa, в кожного свої звички. Після кількох бракованих планок, що пройшли через мої руки я не довіряю всяким GoodRam і т.п. і беру перевірені часом Samsung/Hynix

Зверху