В теме не увидел Fly Blackbird (IQ260) ,или флай никто не советует?
у многих смарт2симников A-GPS , это не полноценный жпс? Только по вышкам ориентируется?
Я тоже так раньше думал, помнится и plebis всех в какой-то теме лицом тыкал в какую-то ссылку, подтверждающую слова Кочевник,но...Более, чем полноценный. Кроме сигналов со спутника подгружает дополнительные данные из интернета, чтобы ускорить холодный старт.
дороговато конечно, хотелось бы дешевле ... если в ближайшее время не будет предложений подобных, то возьму на пробу ...Вот вам и с двумя радимодулями агрегатина ZTE-U960
Этого не может быть по определению A-GPS это assisted GPS, он, опять же по определению, надстройка над GPS. Определение местоположения по БС это не A-GPSкоторые поддерживают A-GPS, но в них нет обычного GPS
завтра я тоже его не собираюсь брать - почитаю отзывы хотя бы, да и узнаю где выгоднее всего он лежита я лично не стану брать. Так как ноунэйм прошивка с доработками криворуких китайцев меня мало радует. Если бы у нас были оф СЦ или хотя бы на сайте ZTE были прошивки то еще можно было бы подумать.
мне пох = самец, зте или лыжа, главное два модуля + инет от укропа + вайфай ...Я лучше возьму голимый самунг, пойду в СЦ где мне поставят последнюю официальную прошивку и буду уверен в стабильности.
Хотя поплачусь мегапикселями и процессором
Motorola XT532
что-то не нашёл инфо о количестве модулей ?
Можно выделить два основных режима работы с A-GPS. Первый – основной, когда всю работу по определению координат устройства выполняет инфраструктура провайдера сотовой связи. Второй – вспомогательный, ускоряющий запуск основного GPS устройства, путем обновления через базу оператора мобильной связи информации об альманах, эфемеридах и списка видимых спутников. В данном случае встроенный GPS приемник сам принимает и обрабатывает информацию для определения координат. Особенностью A-GPS является ее повышенная чувствительность и большое быстродействие. На открытых пространствах A-GPS позволяет получить точность в определении координат до 15м.Этого не может быть по определению A-GPS это assisted GPS, он, опять же по определению, надстройка над GPS. Определение местоположения по БС это не A-GPS
Хм... вот теперь объясните мне, чайнику, что же лучше - A-GPS или GPS? Для обыкновенного юзверя.Особенностью A-GPS является ее повышенная чувствительность и большое быстродействие. На открытых пространствах A-GPS позволяет получить точность в определении координат до 15м.
Northwood, расмотри Samsung galaxy s5830, htc wildfire s a510e (но дисплей не большой), LG p970.
Отлично: выбор огромен. А многие платные можно скачать бесплатно с 4pda.Второй вопрос, как сейчас обстоят дела с доступностью бесплатного ПО для Андроида ?
Да... батарея не ахти. Ты в гугле вбей "Обзор Samsung Galaxy W I8150" - почитаешь разные мнения.А как у Samsung Galaxy W I8150 на счёт скорости работы в разных приложениях, и как долго держит заряд батареи ?
Да... батарея не ахти. Ты в гугле вбей "Обзор Samsung Galaxy W I8150" - почитаешь разные мнения.![]()