Ага, мне сгодится... особенно 16М цветов экран в2,8'. Ни в одном пока такого нет!Saab сказав(ла):E61 морально устарел.
Кроме корпуса... полуфабрикат. На сегодня, доведен до ума только К3 и V6. Мне тоже понравился V8, но там все так "хорошо", что следующий 3G тел V9 опять на Р2К предыдущей платформе... Да и цена на V8 еще очень большая(1870грн минимум) и памяти 400Мб в нем мало. Про аккумулятор не доживающий до вечера уже воют даже фанаты Моторолы. Похоже, фирма выпустит оправдательную версию V8 с памятью в 2Га и другим аккумулятором в 950Ма/час.Saab сказав(ла):Думаю все же мото. Чисто эстетически классно
Пойди в магазин и посмотри... какой V8 залапаный... нет слов. У Мотора К3 мне больше нравится вид. И не залапывается он так. И на Райзор он больше похож. В первоначальном дизайне.Saab сказав(ла):Они для того, чтобы миловаться ними.
Пойди в магазин и посмотри... какой V8 залапаный... нет слов. У Мотора К3 мне больше нравится вид. И не залапывается он так. И на Райзор он больше похож. В первоначальном дизайне.
А что, собственно происходит? Или уже стоит Win 6.0?BeePlus сказав(ла):Я i600 так и не понял ... как винда может глючить? Или мне попался проблемный аппарат.
2' внешний и 2,2' внутренний. Экраны приличные. Но залапывается, никуда не деться...Saab сказав(ла):внешний экран 1.8 дюйма
не,пятая была ... глючил,вис и вырубался.А что, собственно происходит? Или уже стоит Win 6.0?
Посмотри Sams i710 поближе! Габаритные размеры - 108 x 58 x 13 ммSaab сказав(ла):Просто мне виндоус ужасно не понравилась.
Вот мне этот "гнутый слайдер" с желтого цвета прослойками... никак не нравится. А цена, так ваабче. Лучше К3 куплю.BeePlus сказав(ла):а не хочешь попробовать z8 Симба UIQ3.1
Би+, надо перепрошить. Если не поможет, то битая nand память.
Ну я смотрел как он сделан... отлично! Ювелирное изделие. А качество комплектующих, извини, но их делает не Самсунг и ставят все одно и то же...BeePlus сказав(ла):А о том,какое качество у самсунга я и сам видел на сервисе Астела.
неужели опыт ничему не учитКороче чувствую, что надо остановиться на нокиа
Кроме этого вчера отвез в сервис 5310, поскольку заметил просто гору выбитых пикселей в камере.
Процессор должен быть быстрый. Иначе мне тоже не нравится... Айфон для меня очень спорный вопрос... Вроде хорошо, а вроде и нафиг не нужная штука...Saab сказав(ла):Мне просто wm просто до ужаса не нравиться. Все в ней! и еще сенсорнотуя нравиться Только айфоноподобная.
А к3 это обычный телефон? Кстати, а за эти деньги можно подобрать телефон с видеокамерой 640 на 480?![]()
Да. Но он верх лестницы от Моторола.Saab сказав(ла):А к3 это обычный телефон?