Можно ли доверять смартфонам Huawei в плане качества и надёжности? Например такой
За этот ничего не скажу, но лайфодроид работает как часы, за год и 10 месяцев даже краска не облезла.
Можно ли доверять смартфонам Huawei в плане качества и надёжности? Например такой
За этот ничего не скажу, но лайфодроид работает как часы, за год и 10 месяцев даже краска не облезла.
У меня в Samsung Y Duos такое выдаёт. Проверил на практике: да, действительно одна SIM на связи когда другая SIM передаёт данные.Это какой телефон так может? Я такого не знал.
У меня в Samsung Y Duos такое выдаёт. Проверил на практике: да, действительно одна SIM на связи когда другая SIM передаёт данные.
Corbin, Я тут пару страниц назад выкладывал видео
Неспешно собираюсь приобрести HTC desire V.
Кто что может сказать по этому телефону? Нравится андроид 4 и довольно хорошая начинка. Хотя говорят камера оставляет желать лучшего...
Какой телефон стоит брать? офф или серый? Серый можно азять за 2568, офф от 3000 и выше. Есть ли смысл платить больше?
Помогите выбрать, или подобрать че то нормальное. Тел приобретается жене.
Кстати, я на днях купил L5 себе, только не дуос. Двухсимочники еще мало где продаются, в инете где-то видел в белом исполнении, цена около 2200 была.LG L5 Duos
Можно подробней?Mobijolo, есть прога перехватчик, но она работает только со звонками.