Re: Выбор телефона (общая тема)
Berzerg, глянь лучше в сторону самса 1182 или если нужен аналог нокии 101 с мп3 то глянь самс 1232 (на гривен 20-30 дороже нокии, около 320 грн) но нет никаких глюков и акум поболее держит
я на их тоже присматривался, но меня там смутил "фактор" гарнитуры
прошлую зиму я прошастал по морозам с 1280 и оригинальной гарнитурой - испытания прошли на ура
потом обзавелся Gio, ну и на него решил тоже обвеску поискать
это что-то с чем-то...
сравнительно с дебелой, толстой, чуть-ли не кевларовой, нокиевской, все попадавшиеся самсунговские - ниточки из хлопчато-бумажной ткани, слишком хлипкие и кволые
потом их фирменная распиновка на 3,5
а для бюджетных моделей телефонов, так вообще их фирменный разъем...
теперь вот грядет следующая зима: подхожу к вопросу серъезно - нужен дуаль-сим, чтобы не лазить за телефонами. одним уже не выкручусь - XXL уже не справляется - слишком много звонков на "врагов" становится. и нужна добротная гарнитура, ибо на свежем морозном воздухе проводить времени буду более, чем достаточно
поэтому это больше даже апгрейд, проверенной в экстремальных условиях, 1280 до дубль-сима + "живучая" гарнитура
з.ы. с гарнитурами, если чесно, только прошлой зимой познакомился. задолбало, что есть большая вероятность сорваться на благой и громкий мат, подвернувшемуся под руку прохожему, либо собеседнику на том конце провода, когда пальцы и ухо начинают белеть от мороза во время затяжного разговора