chelavek, использую туки как репитер. Над моим магазином пиццерия. Сигнал вайфая с пиццерии еле еле добивает до того места где туки. А в то место где ноутбук (в другом конце магазина) сигнал не добивает вообще. Туки выступает в роли репитера сигнала. Заодно он же выступает радиоточкойИграет музычку в магазе.
У меня обычный роутер Асус работает "удлинителем", режим идет из коробки. Брал за ~3 сотни грн.У меня ip камера длинк работает как репитер, в настройках есть фича
Посмотри в сторону тплинка , http://rozetka.com.ua/network-diff/c80200/24101=22277/
portable, та ну! накой мне тплинки? Я хочу восемнадцать зайцев одним выстрелом... одной попой на три стула... рыбку съесть и в лодку не сесть... Вобщем шоб был отличный телефон за небольшие деньги и шоб кроме всего прочего умел быть репитером.![]()
Не любой а некоторые. В том числе и недорогие.можно любой дешёвый роутер взять и его заюзать как репитер?
Спросить модели у кого уже есть.Как узнать какой подходит?
ну вот, по состоянию на вчера, т.е.самое актуальноеНе могу сейчас выложить скрины своего экземпляра LG G3s Dual D724, но очень живучий аккум!
А ну ка скрины в студию.foxsat, а мой живет![]()
на полке живет столько времени, разве чтона кастоме или на стоке?
Да нет не думаю что на полке, у меня на стоке в среднем доживает 80-90 часов не "полочного режима"на полке живет столько времени, разве что![]()