Я по влагозащитной Соньке общался пару раз.можно мобильный аппарат подключить к душевой кабине?
Вот жеж "проблема"...Каждый раз в душе меня мучает эта проблема )
16ГБ без карты памяти? Ну это же просто звонилка... за $200???Nexus 5X 16GB
У меня например 25 гиг музыки на карте microSD, которую подключаю к телефону через USB-адаптер и OTG16ГБ без карты памяти?
У меня например 25 гиг музыки на карте microSD, которую подключаю к телефону через USB-адаптер и OTG![]()
На моем зенфоне (да и на 3-м гнусмасе так было) флешки, подключенные по ОТГ, еще и батарею садят сильнее. С карты памяти могу посмотреть полуторачасовой фильм в 1080p и заряда уйдет 10%, в то время как тот же фильм но с флешки по ОТГ сожрет 40-50% (от флешки еще зависит).
Да, я в курсе. Просто я к тому, что отг не панацея и все же лучше когда современный смартфон имеет поддержку еще и карт памяти, и слот для карт памяти при этом не будет соамещен со слотом под 2ю сим картуТак это естественно, 5В отдаёт на питание USB.
1-3% расход батареи на 3-10 часов постоянно включенного экрана? Ну разве что если у тебя он по технологии e-ink..арантированный сюжет на 3 - 10 часов ( в зависимости от скорости чтения ), а расход батареи 1-3 % на книгу (вообще супер).
Ну разве что если у тебя он по технологии e-ink..
IPS и AMOLED - это тоже TFT. На, изучай матчасть.TFT ) привет всем ips супер амолид плюс эдж мега fullhd))
Ну так сразу и сказал бы что книги читаешь на nokia 3310..TFT ) привет всем ips супер амолид плюс эдж мега fullhd))