Матвєй
UA
Народ,хто користувався люмією530дс.Чи варто міняти її на свій леноао а316і? Досвід вінфона є на 520 люмії.
Альтернативы не было. Она всегда была УГ. Недавно достал свою n95, которая стоила почти 1000 $ и мне аж плохо стало. Не вникая в оболочку и технологии, которые тогда были, корпус - полнейшее гуано, шлейф экрана ломался бесконечное количество раз, зарядка ужаснейшая и это все за такие деньжища! Сейчас любой телефон за 200$+ имеет хороший корпус без единого люфта, скрипа, и тд.Samsung B350E Duos - за 999 грн, будет лучше.
Nokia - это уже не та Nokia 2005-2010 годов. ( 6230, 6233, n73, n79, N95, 6300, 6303, 6700 - это легенды ) Щас всё у Nokia УГ .
...не во всем модельном ряде, ИМХО. Выше уже упоминали ихние достойные модели.Она всегда была УГ.
Не удачный у тебя N95 был значит. У друга люфта не было, тел был зачётный на то время , сколько я помню мы на нём вечером фильмов пересмотрелиНедавно достал свою n95, которая стоила почти 1000 $ и мне аж плохо стало. Не вникая в оболочку и технологии, которые тогда были, корпус - полнейшее гуано, шлейф экрана ломался бесконечное количество раз, зарядка ужаснейшая и это все за такие деньжища!
Была , только Nokia тогда была лучше и популярней.Альтернативы не было.
Не скажи, у меня 6233 жив с 2007 года. Сборка отличная. Телу уже 9 лет. Вот тебе качество!По моєму сама якісна збірка завжди була в мото.....
Да ладно, не надо ля-ля.. С теплотой и любовью вспоминаю свои Nokia E60 (аж руки тряслись от вожделения, когда я её домой вез, только что купленую и еще упакованую), Nokia E51, Nokia 6300, Nokia 6303 (от дизайна этой нокии я вообще пищал, жаль, побыла она у меня мало, поменял на железку к компу).Альтернативы не было. Она всегда была УГ.
Погоди, в 2008 же приключился кризис и доллар стал по 8 гривен. Так что вообще выходит 400 бакинских.Друг купил его за 4000 грн N95 на 8 гб . Это 2008 год, цена получается 795$ а не 1000 $
Рост пошёл тока с октября 2008 года.Погоди, в 2008 же приключился кризис и доллар стал по 8 гривен. Так что вообще выходит 400 бакинских.
Вот и я о чём. Когда я купил N73 я тоже был рад и счастлив)Да ладно, не надо ля-ля.. С теплотой и любовью вспоминаю свои Nokia E60 (аж руки тряслись от вожделения, когда я её домой вез, только что купленую и еще упакованую), Nokia E51, Nokia 6300, Nokia 6303 (от дизайна этой нокии я вообще пищал, жаль, побыла она у меня мало, поменял на железку к компу).
Не удачный у тебя N95 был значит. У друга люфта не было, тел был зачётный на то время , сколько я помню мы на нём вечером фильмов пересмотрелиДруг купил его за 4000 грн N95 на 8 гб . Это 2008 год, цена получается 795$ а не 1000 $
Была , только Nokia тогда была лучше и популярней.
Добавлено через 2 минуты
Не скажи, у меня 6233 жив с 2007 года. Сборка отличная. Телу уже 9 лет. Вот тебе качество!( Акб тока заменил)
Да ладно, не надо ля-ля.. С теплотой и любовью вспоминаю свои Nokia E60 (аж руки тряслись от вожделения, когда я её домой вез, только что купленую и еще упакованую), Nokia E51, Nokia 6300, Nokia 6303 (от дизайна этой нокии я вообще пищал, жаль, побыла она у меня мало, поменял на железку к компу).
Уверен на все 100%. Друг покупал в Комфи Lenovo P780 8GB, из 3 смартоф за 3333грн, 2 были с битыми пикселями, по 3-4 на экране. А это брак , такой товар должен был быть списан на поставщика. Samsung Galaxy Note 7 , которые взрываются и т д . Примеров если вспомнить и поискать , можно вспомнить сотни. https://www.youtube.com/watch?v=CSQCqyyB1GMТы уверен, что телефон за такую сумму имеет право быть неудачным?
Ты действительно не видишь разницы между 300$ и 800-1000$? Если так - я же только рад за тебя). А по поводу самсунга - производитель признал проблему (хотя могли и отмрозиться) отзывает кучу девайсов и теряет кучу денег. В случае с плохо собранной нокией - такого и близко не было, даже доказать что это гарантийный случай было невозможно.Уверен на все 100%. Друг покупал в Комфи Lenovo P780 8GB, из 3 смартоф за 3333грн, 2 были с битыми пикселями, по 3-4 на экране. А это брак , такой товар должен был быть списан на поставщика. Samsung Galaxy Note 7 , которые взрываются и т д . [/url]
Да даже мой далеко не топовый (за 90 долларов) 2730 Classic собран тоже идеально (разве что пошарпался со временем). А вот всякие 215, 301, 202 и т.п. - это уже как говорится "2 большие разницы".Ибо тот N95 какой я крутил не 1 месяц в руке, был идеально собран.
В отзывах пишут, что экран гуано. Viber на него можно поставить? Наверно нет?Шутник, вчера крутил в руках Nokia 222 Dual
http://rozetka.com.ua/nokia_222_dual_sim_black/p5345942/
как по мне, клава очень удобная для звонков.
Viber на него нельзя установить?Samsung B350E Duos - за 999 грн, будет лучше.
Нет, это же простая звонилка - а не смартфон. Касается как Nokia 222, так и Samsung B350E.Viber на него нельзя установить?
Поищи Samsung кнопочный на Android. Точно был такой один.Viber на него нельзя установить?
Согласен абсолютно! Вот сейчас достал свою старую добрую Е60-1. Клавиатура туда-сюда "ходит". Корпус люфтит. Но кто ТОГДА обращал на это внимание?Я о том что топовые нокии были ужасны в плане сборки (не считая 8800 и тд).
Я думал, может в природе существует Viber для Java? Может, какие умельцы-энтузиасты написали?Нет, это же простая звонилка - а не смартфон. Касается как Nokia 222, так и Samsung B350E.
Он был на 2-е симки в корпусе "моноблок"?Поищи Samsung кнопочный на Android. Точно был такой один.
Может б/у где-то удастся найти.