Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Я би рекомендовав взяти люмію типу 520- глюків нуль, а лаунчер і так будь яким бабушкофонам на заздрість. З нових 430 люмія буде норм))))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Nickolay, а почему такая боязнь какой-либо ОС? Сейчас уже нет андроид 1.6 или windows mobile 6.5, с которыми могли быть проблемы. Сейчас ОС максимально просты и удобны.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Народ, ну это же не форум блондинок,
ну какой "телефон без ОС"? Это же кирпич макет разве что...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Подскажите телефон звонилку с кнопками и минимум 2 симки, чтобы была автозапись разговора, ну и нормальное качество голоса, звонка и вибры. Также, чтобы эта модель продавалась сейчас. Знаю про Флай ТС 112, но Флай вообще неохота...

Останнє редагування:

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
Подскажите телефон звонилку с кнопками и минимум 2 симки, чтобы была автозапись разговора, ну и нормальное качество голоса, звонка и вибры. Также, чтобы эта модель продавалась сейчас. Знаю про Флай ТС 112, но Флай вообще неохота...

Если мне не изменяет память, в Брависах тоже есть автозапись разговора, хотя как по мне, что Флай, что Бравис,одна х...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
хотя как по мне, что Флай, что Бравис,одна х...
На счёт этого согласен полностью.
К Флаю у меня очень много претензий и похоже этим страдают все их модели. С Брависом не знаком, но и не хочу знакомиться.
Тогда уточню более подробно на счёт фирм - Самсунг, ЛЖ, возможно Нокия.
Обязательные требования: кнопочный, автозапись разговора, суперклассные динамик (и разговорный, и для вызова) и микрофон - для примера укажу Самсунг Е1182, сильная вибра.

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
как по мне, что Флай, что Бравис,одна х...
Тут я хочу не согласиться. Флай, по сравнению с Бравис, это просто чудо инженерной мысли в телефоностроении. Если к Флаю и есть претензии, то им все равно можно пользоваться годами, чего не скажешь о Брависах. Если Бравис и дотянет до полугода без поломок, то в итоге ты все равно лупанешь его об стену, что бы прекратить свои страдания.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
D. Shmurge, Престижио тоже вычеркни
Да я как бы уже вычеркнул :)

Тогда уточню более подробно на счёт фирм - Самсунг, ЛЖ, возможно Нокия.

Если к Флаю и есть претензии, то им все равно можно пользоваться годами
Вопрос только что такое пользоваться? Слабый вызов, нечётко слышно, отсутствие важной функции FDN в TS 105 (которую так и не добавили в новой прошивке), ну и сервисный ремонт также был. Вот и зачем оно? И сейчас, спустя 5 лет читаю отзывы о новых моделях Флая - и всё тоже самое - вызов, вибро, плохо слышно. Те же проблемы, зато тулят свою камеру на 1,3 Мпкс. Лучше бы на эти деньги классный динамик поставили. Вот как-то же в Самсунге Е1182 все эти проблемы решили? Жаль только записывать разговоры не может...

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
D. Shmurge, Тоже пользовался TS 105 около 2-х лет. Как-то все, в основном и большей частью, устраивало. Тем более:
сейчас, спустя 5 лет
У меня бы столько не продержался даже супер-пупер распрекрасный телефон.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
mentor, я аккуратный пользователь, да и не продержался он - была проблема с прошивкой - носил в сервис в течении первого года пользования. Кого-то наушники за 100 грн устраивают, а кого-то и за 3000 грн не устраивают. У всех свои взгляды. Вопрос даже не в работоспособности, а в качестве. Опять же, устраивало - не значит, что оно нормальное.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Решил присмотреть замену своей 5-ти летней звонилке Samsung C3322. У него с самого начала был тиховатый разговорный ушной динамик (я как-то с этим свыкся), а хочется приобрести звонилку на 2 сим с хорошими разговорными качествами (чтобы и меня было качественно и громко слышно и я хорошо слышал собеседника).
Пошёл я на hotline, выставил желаемые фильтры: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-t...9856-47694-94488-294335-294356-382002-382003/ и по характеристикам остановился на Samsung B350E, но в отзывах об этом телефоне чел пишет о плохой слышимости собеседника. Это реально так или он сильно преувеличивает?
Из оставшихся там Nokia, какой аппарат с хорошими разговорными показателями?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Решил присмотреть замену своей 5-ти летней звонилке Samsung C3322. У него с самого начала был тиховатый разговорный ушной динамик (я как-то с этим свыкся), а хочется приобрести звонилку на 2 сим с хорошими разговорными качествами (чтобы и меня было качественно и громко слышно и я хорошо слышал собеседника).
Замени его и всё

Альтернативы этой звонилке - НЕТ! Щас всё УГ делают с одни динамиком . Иза этого качество звука - просто на ДНЕ. :(

Советую брать идеальные Б.У., они лучше новых.

Добавлено через 2 минуты
Samsung B350E, но в отзывах об этом телефоне чел пишет о плохой слышимости собеседника. Это реально так или он сильно преувеличивает?
Реально так , у знакомого такой . Сравнить его с моим с3322 , это просто ппц...

Останнє редагування:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Не вариант.
На нём уже и экран поцарапан, и крышка задняя со сколом, и недавно я, доставая мини-микросим, обломал один из контактов в сим-держателе телефона...
Надо что-то приобретать новое по-любому...

Добавлено через 30 минут
Альтернативы этой звонилке - НЕТ!
Наверное ты преувеличиваешь всё-таки.
Нет вообще звонилки на 2 сим с хорошим внешним видом и такими-же разговорными качествами? Как-то не верится...

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Нет вообще звонилки на 2 сим с хорошим внешним видом и такими-же разговорными качествами? Как-то не верится...
Нет , щас все с одним динамиком делают. Тот Samsung B350E, точно с одним . Philips E160 тоже с одими и т д =(

PS Может разве что Nokia 2015 года выпуска , всё...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Щас всё УГ делают с одни динамиком . Иза этого качество звука - просто на ДНЕ.
У меня Самсунг е1182 с одним динамиком - он просто идеален. Лучше по качеству для разговора я просто не встречал. И при этом супер громкий вызов. Телефон реально мёртвого поднимет.

Зверху