себе для этой цели я выбрал Nokia E50
привычная Симба, диктофон unlimited (Alon MP3 Recorder), ну и прочие прелести смарта.
батарея нормальная, если без инета - 1.5-2 суток, а то и больше (я говорю просто много).
цена за бэу будет около 500-650 грн, рекомендую вариант Е50-2 (безкамерный).
Мурр, Мото W388 есть все,даже блек лист. 9 часов в режиме разговора ... всего 420 грн.
форма-размер, батарея, хороший звук, ну и главное - смарт (безлимитный диктофон, черный список и прочие полезные проги, вплоть до автоответчика).Саш, чем он лучше?![]()
DesKV, протупил ,там утела нет.
Нокия 1100. Военно полевой вариант. Юзаю при грязных, пыльных работах, и фонарик рулит в темноте. По качеству приема и голоса предпочитаю его из своих самс Д820. мот 360. Л6. V3. Лучшего,дешового аналога не встречал.Главное что там обязательно должно быть - это долгая батарея (можно не цветной экран, если такие еще выпускаются?) - вобщем ищу такой телефон.
там bc50? она за 25 грн продаваётся в сити коме, оригинал, а bc60 около 30 грн.p.s. за батарею к V360 не подскажешь ничего?
Интересная, но очень уж примитивная (хотя, может это и отлично - подержать бы в руках... если есть в продаже обязательно пощупаю!), и как у нее с приемом и сколько дней реально держит? Еще бы маленькую фишку в нее - фонарик, и вроде то что надо.посморти на F3
Лучше чем Нокия-1100 и 1110i ?С123 действительно мегабомба
Думаю - найду, если он еще бывает в продажах и даже куплю, наверно. Но сильно искать не буду - почитал отзывы, не впечатлили прежде всего по причинам не очень хорошего звука в динамике и приема. Что-то подобное видел из самсунгов - если меньше половины уровня сигнала на нормальном телефоне, то на таком почти невозможно разговаривать. Чего нельзя сказать про Нокии-1100 или 1110i.Супер тело,но хрен найдешь
Ок. Если увижу где-то, покручу в руках и наверно возьму новый. Но, все же сомневаюсь что будет работать хорошо в плохих зонах приема - а нужно именно для таких условий.отличный звук и прием ...
Подарил матери С115. 3 года отработала без единой жалобы (voice_only)BeePlus, наслышан о них (может не именно эта модель, но очень похожа внешне), что не очень с приемом и быстро ломаются.