Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Re: Посоветуйте звонилку

Что-то вы не то советуете. Или я не понял. Какой совет нужен - для выбора тела под лайф или под утел? Или оба? В каких пределах сумм?

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

себе для этой цели я выбрал Nokia E50
привычная Симба, диктофон unlimited (Alon MP3 Recorder), ну и прочие прелести смарта.
батарея нормальная, если без инета - 1.5-2 суток, а то и больше (я говорю просто много).

цена за бэу будет около 500-650 грн, рекомендую вариант Е50-2 (безкамерный).

Саш, чем он лучше? А то увидел на него цены - загорелся... хочу!!! Зачем? А хрен его знает:eek:

D

DesKV

Guest

Мурр, Мото W388 есть все,даже блек лист. 9 часов в режиме разговора ... всего 420 грн.

420 грн это где-то или в рознице будет по такой же цене?

p.s. где можно купить оригинальный аккумулятор на V360 моторолу?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

DesKV, протупил ,там утела нет.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

BееPlus изначально верно посоветовал :) Это я скорее всего не совсем точно объяснился: для Утела одно тело, а для Лайфа звонилка без 3Ж.

Добавлено через 10 минут
И в этом топике вопрошаю как раз про тел для Лайфа :)

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest

DesKV, протупил ,там утела нет.

телефон всё равно классный, жаль только bluetooth нет. Я бы такой взял, случись чего с моим телепоном. За miniUSB некастрированный (как у нокии) уже респект.

p.s. за батарею к V360 не подскажешь ничего?

Місто
не на форуме

Не хочу новую тему создавать, вопрос по ходу дела. А какие сейчас варианты из новых, а вобще - из доступных в продаже простых телефонов, которые не боятся падений и прочих жестких условий использования? Главное что там обязательно должно быть - это долгая батарея (можно не цветной экран, если такие еще выпускаются?) - вобщем ищу такой телефон.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

DesKV, 50 грн батарейка в рознице ... сам купил себе на минг ... они одинаковый,Аваланч взял.
а телефон очень интересный,я такой маме дал,довольная как рыба ... а меня пропер черный список звонков ...

Добавлено через 1 минуту
vpro, С123 Моторола,и в футбол и в хоккей (на катке в караване) ... чудили прикольно :)

Останнє редагування:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Главное что там обязательно должно быть - это долгая батарея (можно не цветной экран, если такие еще выпускаются?) - вобщем ищу такой телефон.
Нокия 1100. Военно полевой вариант. Юзаю при грязных, пыльных работах, и фонарик рулит в темноте. По качеству приема и голоса предпочитаю его из своих самс Д820. мот 360. Л6. V3. Лучшего,дешового аналога не встречал.

Місто
не на форуме

BeePlus, наслышан о них (может не именно эта модель, но очень похожа внешне), что не очень с приемом и быстро ломаются.
vova056, уже таких не выпускают :(, только б\у можно найти - такого плана посвежее подойдет 100%, или где купить новый? Даже пару штук бы взял. Видел какие-то свежие нокии с цветным дисплеем по 45$, но они внешне красивые, а так чтобы в дождь с ним, под машину... слабоваты.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

p.s. за батарею к V360 не подскажешь ничего?
там bc50? она за 25 грн продаваётся в сити коме, оригинал, а bc60 около 30 грн.

Добавлено через 3 минуты
vpro, посморти на F3, много раз падала на асфальт, вот как уже пол года всё ок

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

vpro,
Вряд ли именно о них - С123 действительно мегабомба

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

plebis, +1

MorRex, Супер тело,но хрен найдешь .

Місто
не на форуме

Интересная, но очень уж примитивная (хотя, может это и отлично - подержать бы в руках... если есть в продаже обязательно пощупаю!), и как у нее с приемом и сколько дней реально держит? Еще бы маленькую фишку в нее - фонарик, и вроде то что надо.

С123 действительно мегабомба
Лучше чем Нокия-1100 и 1110i ?

Супер тело,но хрен найдешь
Думаю - найду, если он еще бывает в продажах и даже куплю, наверно. Но сильно искать не буду - почитал отзывы, не впечатлили прежде всего по причинам не очень хорошего звука в динамике и приема. Что-то подобное видел из самсунгов - если меньше половины уровня сигнала на нормальном телефоне, то на таком почти невозможно разговаривать. Чего нельзя сказать про Нокии-1100 или 1110i.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

vpro, отличный звук и прием ... это не потому что тело моторола,я поросто его себе в коллекцию оставил ... реально супер. А С123 мама до вв388 юзала.
Ну а 1100 я помню как частота уходила ... короче решай сам.

Місто
не на форуме

отличный звук и прием ...
Ок. Если увижу где-то, покручу в руках и наверно возьму новый. Но, все же сомневаюсь что будет работать хорошо в плохих зонах приема - а нужно именно для таких условий.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

BeePlus, наслышан о них (может не именно эта модель, но очень похожа внешне), что не очень с приемом и быстро ломаются.
Подарил матери С115. 3 года отработала без единой жалобы (voice_only)
В дешевых нокиях (по типу 1100) сим-держатель контактами просто прижат к плате. Наиболее частые жалобы - "проверьте сим-карту"

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

vpro, посмотри f3 на радиорынке, в Одессе недавно много штук было, в Киеве рынок побольше, так что должны быть.Цена на них от 30 до 60$

Зверху