Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Нема там такых аналогыв. Он ни одного примера не привел. Кстати приват 24 по нфц нормально работает.
Я реально радий що ти підібрав нормальний телефон по своїм фінансам і запитам! Тупо не звертай уваги і користуйся собі на здоров'я!))))

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Так аналоги будут или это просто гломер тролит?
ты утомил, выше уже дал ответ
но если конечно в выборе самое главное для ребёнка это nfc, то с этого и стоило вообще начинать, типа, ребята я купил ребёнку самый выгодный на сегодняшний день nfc ...

Motorhead

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy A5 2016
выборе самое главное для ребёнка это nfc
А ребенок причем? Речь про характеристики была. Зачем на ребенка сьезжаешь? Аналоги.

Добавлено через 2 минуты
выше уже дал ответ
Так где тут быстрая зарядка и андроид 7.1.2? Нфц убираем раз для тебя нфц это как серпом по яйкам.

Останнє редагування:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
1)Так где тут быстрая зарядка
2) и андроид 7.1.2
1) процессор поддерживает: http://www.qualcomm.com/products/snapdragon/processors/435. Один из пользователей аппарата отписывался на форуме miui.com, что подобрал зарядник и за 1 час. смартфон заряжается от 0 до 80%.
Да и на 4pda человечек проверял: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=806247&st=1740#entry60932826

2) Оно пока есть в бета варианте, идёт тестирование, а на кастомах народ уже пользуется: http://en.miui.com/thread-692406-1-1.html или: http://en.miui.com/thread-692582-1-1.html . Официально ± до конца августа (16 августа будет представлена MIUI 9 на основе A7).

Останнє редагування:

Motorhead

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy A5 2016
Официально ± до конца августа (16 августа будет представлена MIUI 9 на основе A7).
Когда 7 андроид вышел? Год назад а сяоми до сих пор тестирует и кормит завтраками. 8 андроид на подходе и сразу же он на лисе появится так как там официальный циаген стоит.

Добавлено через 2 минуты
что подобрал зарядник и за 1 час.
В комплекте нет такого зарядника?

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Сегодня купил ребенку в фокстроте телефон wileyfox swift 2 за 3699 грн. Отличный телефон за свои деньги. Чистый андроид 7.1.1. Всегда свежая версия андроида, быстрая зарядка, юсб тайп с.

Логичнее было бы написать минимально видоизмененное сообщение ДО покупки.
Тогда бы не вляпался.
Почитал о wileyfox - фирма идет по стопам Флай, ничего не создает, не имеет мощностей для производства, клеит шильдики на китайские ноунеймы

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Логичнее было бы написать минимально видоизмененное сообщение ДО покупки.
это для ТЕБЯ (и меня) логичнее. А для него (и ещё кучи народу)- не логично. И знаешь почему? А потому что если написать тут ДО покупки - то отговорят. А челу загорелось в попе КУПИТЬ ЦАЦКУ, и его уже не остановишь. Поэтому алгоритм такой: сперва купить, потом написать.

Motorhead

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy A5 2016
Сяоми не цацка?

Добавлено через 37 секунд
сперва купить, потом написать.
Значит надо сперва написать, а потом купить? Логика железная. Обкакать все что не у тебя. Я писал выше что в семье есть уже один редми и по этой причине я больше никогда не куплю сяоми с его глючной и ужасной миуи. Надоело каждую неделю сброс делать чтобы сообщения доходили.

Останнє редагування:
Місто
Житомир
Motorhead, так все таки распиши как ребенок юзает nfc? (если не сложно/не секрет). Думаю многим будет интересно.
За wileyfox услышал впервые. А какая на них гарантия и как с сервисом?

Motorhead

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy A5 2016
А какая на них гарантия и как с сервисом?
Год гарантии. Гарантия от фокстрота. Это лучше чем 2 недели на проверку от продаванов в интернете.

Добавлено через 3 минуты
как ребенок юзает nfc? (
Нфц только для детей? По логике здешних сяомиобожателей сяоми покупают только дети?
Например метка в коридоре у меня включает Вайфай и бесшумный режим и отключает. Например выходишь из дома вайфай отключается и бесшумный режим. Так же включает это все. Это один из примеров. Затем приложение приват 24 слышал про такое? Так вот там есть оплата по нфц.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
От всі пишуть про Сяомі, а в мене один негатив від їх дисплеїв. Вже 2 штуки замінив по гарантії через жовті плями, при останній заміні змінили від іншого виробника, а тут явно інша гамма (більш рожева) + чорний колір абсолютно не чорний...

Місто
Житомир
Год гарантии. Гарантия от фокстрота. Это лучше чем 2 недели на проверку от продаванов в интернете.

Добавлено через 3 минуты

Нфц только для детей? По логике здешних сяомиобожателей сяоми покупают только дети?
Затем приложение приват 24 слышал про такое?
А я не спорю что лучше, а что хуже. К чему эти вопросы. И про приват слышал/юзал и много еще про что...
В моем вопросе подвоха нет и я не оспариваю твой выбор телефона(не нужно все воспринимать "в штыки"). Более того я впервые услышал о такой марке.
Мне всерьез интересно было почитать примеры использования ребенком nfc(не оспорить, а прочесть от человека который это практикует).
Если можешь приведи еще пример использования nfc в автомобиле. Ну и личные впечатления от этого телефона.

Присматриваю аппарат в подарок подростку. Подросток не разбалованный(сельский:)). Вот тоже интересует смарт посовременней с гарантией хотябы 12 мес. и до 3500 грн.

Также присматриваю в подарок телефон пенсионеру на юбилей.
Бюджет до 2000 грн.
Требования: оф. гарантия, кнопочник, емкий аккум. 2сим. камера(пусть слабенькая но чтоб была), тонкий, ну и желательно презентабельный внешний вид. Вот по Philips Xenium E570 кто, что скажет?
Буду рад советам(только если можно без холивара).

Зверху