Матвєй
UA
Не по адресу, там Фокс)))ну Глуууумееерр )) ну хвааатит стебать Моторхеда![]()
Не по адресу, там Фокс)))ну Глуууумееерр )) ну хвааатит стебать Моторхеда![]()
Ссылки дайте с такими параметрами и такие деньги.В маркеті
Я маю на увазі, що в автора посту на маркеті є тема з телефонами, де можеш глянути аналоги))))Ссылки дайте с такими параметрами и такие деньги.
Нема там такых аналогыв. Он ни одного примера не привел. Кстати приват 24 по нфц нормально работает.тема з телефонами, де можеш глянути аналоги))))
Я реально радий що ти підібрав нормальний телефон по своїм фінансам і запитам! Тупо не звертай уваги і користуйся собі на здоров'я!))))Нема там такых аналогыв. Он ни одного примера не привел. Кстати приват 24 по нфц нормально работает.
оппа... Расскажи пожалуйста - как он юзает метки?У меня метки по дому есть. И в машине есть.
ты утомил, выше уже дал ответТак аналоги будут или это просто гломер тролит?
А ребенок причем? Речь про характеристики была. Зачем на ребенка сьезжаешь? Аналоги.выборе самое главное для ребёнка это nfc
Так где тут быстрая зарядка и андроид 7.1.2? Нфц убираем раз для тебя нфц это как серпом по яйкам.выше уже дал ответ
1) процессор поддерживает: http://www.qualcomm.com/products/snapdragon/processors/435. Один из пользователей аппарата отписывался на форуме miui.com, что подобрал зарядник и за 1 час. смартфон заряжается от 0 до 80%.1)Так где тут быстрая зарядка
2) и андроид 7.1.2
Когда 7 андроид вышел? Год назад а сяоми до сих пор тестирует и кормит завтраками. 8 андроид на подходе и сразу же он на лисе появится так как там официальный циаген стоит.Официально ± до конца августа (16 августа будет представлена MIUI 9 на основе A7).
В комплекте нет такого зарядника?что подобрал зарядник и за 1 час.
да ну, при таком разрыве в ценеРечь про характеристики была.
Сегодня купил ребенку в фокстроте телефон wileyfox swift 2 за 3699 грн. Отличный телефон за свои деньги. Чистый андроид 7.1.1. Всегда свежая версия андроида, быстрая зарядка, юсб тайп с.
это для ТЕБЯ (и меня) логичнее. А для него (и ещё кучи народу)- не логично. И знаешь почему? А потому что если написать тут ДО покупки - то отговорят. А челу загорелось в попе КУПИТЬ ЦАЦКУ, и его уже не остановишь. Поэтому алгоритм такой: сперва купить, потом написать.Логичнее было бы написать минимально видоизмененное сообщение ДО покупки.
Сяоми не цацка?КУПИТЬ ЦАЦКУ
Значит надо сперва написать, а потом купить? Логика железная. Обкакать все что не у тебя. Я писал выше что в семье есть уже один редми и по этой причине я больше никогда не куплю сяоми с его глючной и ужасной миуи. Надоело каждую неделю сброс делать чтобы сообщения доходили.сперва купить, потом написать.
Год гарантии. Гарантия от фокстрота. Это лучше чем 2 недели на проверку от продаванов в интернете.А какая на них гарантия и как с сервисом?
Нфц только для детей? По логике здешних сяомиобожателей сяоми покупают только дети?как ребенок юзает nfc? (
А я не спорю что лучше, а что хуже. К чему эти вопросы. И про приват слышал/юзал и много еще про что...Год гарантии. Гарантия от фокстрота. Это лучше чем 2 недели на проверку от продаванов в интернете.
Добавлено через 3 минуты
Нфц только для детей? По логике здешних сяомиобожателей сяоми покупают только дети?
Затем приложение приват 24 слышал про такое?