Огромное спасибо. Это оказался тот самый пинок.Berzerg, а разве Snapdragon 615 умеет 3Ж одновременно на две сим? Вы попробуйте интернет переключить на 3Моб и посмотреть. Скорее всего процессор просто не умеет 3Ж на обе сим и вторая, которая без интернета, будет всегда в 2Ж.
Обираю між ноут 7 від хіаомі та мі8 лайт. Дякую
а как же?Взяв мі А2 лайт...якось по ціні і в руках лежав ідеально
Потрібен телефон... з умінням агрегації бендів наших операторів
Так цінова категорія явно не моя)а как же?
Цей 4200, а той 6500)Тот же Samsung М20 должен уметь, хотя не уверен. Но да, он дороже(
смысл апгрейтаВзяв мі А2 лайт
Кстати. Прикупил. Со скидкой от али вышел 68$.лично для меня :
1) скорее всего его тоже начали выпускать в 15 году, так что рассчитывать, что тебе в 19 приедет "новый" аппарат как-то мягко говоря "странно"
2) 617 снап + акб 3000
3) прошивка + версия андроида
+ у меня нет времени\прикола заниматься на такого сумме аппаратах какими-то оптимизациями. Максимум перепрошить раз, перед началом юзания.
Поэтому считаю увеличение бюджета на 45-60$ более оправданным
Ліпший екран, більш компактний, також комбі слот під 2 сім та флешку одночасно. Здвоєна камера. Обидві сімки в 4ж. Ліпший звук в навушниках, ліпше голосовий спікер. Чистий андроїд і стабільні апгрейди від самого Гугл...Серед того, що там було, цей просто ідеально лежав в руках і сподобався дизайном...Плюс 4/64 версія. Той же АКБ 4000. Ніяких сяомі приблуд і реклами. На мій 5+ обнови перестали приходити і 9 андроїд вже не світив. Та й дружина його собі забрала.смысл апгрейта![]()
точнее новый корпусАппарат новый
Куплено 2 телефона. Оба новые.точнее новый корпус?
после рассказов и реальных показов внутренностей из сервиса конечно трудноТрудно поверить что памяти
3/32 и старый полноформатный экран 5,5 дюймов за 68$
Может быть новым?
Убедил, черт красноречивыйпосле рассказов и реальных показов внутренностей из сервиса конечно трудноно в любом случае не переймайся, каждому свое. Для меня лично 3\32 сейчас за 68 баксов не есть чем-то особенным потому что в семье уже более года юзаются несколько 4\32 купленные тогда по 90$. Из недавнего, как у тебя, куплены на апгрейд новые Xiaomi Note 5 CN 4\64 с стоковой прошивкой по 102$.