Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Re: Посоветуйте коммуникатор

CDMA fan, WinMobile не лучший плеер, не советую честно говоря, даже если с 3.5 Я перепробовал все варианты с беспроводными и проводными ушами, переходниками и т.п., в результате купил плеер
нужен last.fm, софт есть только под ВМ :eek:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

CDMA fan, татышо? под Симбу для last.fm ничего нет? :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

CDMA fan, что такое "скробллер"?
на димоне часто встречаю прогу "для поклонников сервиса ластфм, которая передает куда-то там информацию о прослушиваемом треке" (описание по памяти).
оно или нет?

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

CDMA fan, что такое "скробллер"?
на димоне часто встречаю прогу "для поклонников сервиса ластфм, которая передает куда-то там информацию о прослушиваемом треке" (описание по памяти).
оно или нет?
похоже на "оно", на на оф странице этого сервиса на ласт.фм есть только приложения на Винде :confused:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

http://dimonvideo.ru/smart/symbian/13090
Программа для пользователей сервиса last.fm
Поддерживает 5800
Программа отправляет информацию о прослушиваемом треке в родном плеере на сервер.
[!] Если у вас телефон на Symbian 9.1 то обязательно устанавливайте mobblerhelper (6.17 кб)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Дальше идет переходник 2.5-3.5, который я делал еще для мотора, если не поленюсь - выложу фотку этого геморроя..
подскажи где купить
-1, купить практически нереально. Был момент, когда я себе искал - единственное место, где он был это был starstore.com.ua. Сказали еще есть, но не сильно много и возможно в дальнейшем заниматься ими не будут (много проблем с ними)
Если имеете ввиду переходник с микроджека на миниджек с кнопкой ответа и микрофоном (2,5мм - 3,5мм) то их НАВАЛОМ в любом отделе с мобильными. Братья-китайцы рулят.

• Like
Реакції: Alex

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Если имеете ввиду переходник с микроджека на миниджек с кнопкой ответа и микрофоном (2,5мм - 3,5мм) то их НАВАЛОМ в любом отделе с мобильными. Братья-китайцы рулят.
нет, имеем ввиду с HTCшного ExtUSB на 3.5

P.S. ап ;)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

CDMA fan, упс...
сорри, я не раздуплил, думал речь о "2,5папа-3,5мама"

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Alex, 3_D, B&B, EvgenyTar, Advoc@te, большое спасибо ) Данные переданы для обработки.

Шмондер

Заблокирован
Місто
БОМЖ

Мурр, я бы себе взял HTC P3700 Touch Diamond
Приобрел недавно этого зверька, из-за того, что это коммуникатор размерами и весом, как телефон. Могу смериться со всеми его недостатками, кроме очень тихого звонка. В шумном месте я его не слышу. Думаю, что если зимой спрятать его в внутренний карман теплой куртки, то звонок вообще не будет слышно. Моё ИМХО, что этот аппарат есть смысл юзать только с блутуз-гарнитурой, если будет использоваться его такая функция, как голосовые звонки.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Шмондер, давай недостатки в студию, очень интересно!

Шмондер

Заблокирован
Місто
БОМЖ

3_D, мало ещё юзаю, что б много написать. Но к выше написанному могу так же добавить тихий звук динамика во время разговора, не очень послушный джойстик, хотя возможно, что это мне такой экземпляр попался. И относительно дизайна - на задней крышке постоянно остаются следы от рук, которые очень хорошо заметно, что не очень приятно смотрится. Нет вспышки для камеры. Хотя, возможно камера кому-то и не нужна, но тогда зачем вообще помещать в аппарат камеру? Уж лучше бы увеличили вместо неё емкость батареи, которой тоже не совсем достаточно ИМХО.

• Like
Реакції: 3_D

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Re: Самый дешевый телефон с UMTS

Как бы качественно ни передавался голос в роуминге, в своей сети все равно лучше. Субъективно : мягче звук идёт.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Чтобы не начинать новую тему, позвольте и мне посоветоваться.
Созрел до смартфона/коммуникатора ценой до 2,5-2,7 кило украинских денег.
Изначально хотел SonyEricsson P1i, но после того, как убили UIQ желания его брать поубавилось.
Что порекомендуете?
Собственно требования:
Обязательно: UMTS. Моноблок (ничего откидывающегося, поворачивающегося и выезжающего). WiFi.
Желательно: Клавиатура, ОС Win Mobile, GPS.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Кочевник, Nokia e63 2101.05грн http://rozetka.com.ua/ru/products/details/12203/index.html
Nokia E71 3332 грн. http://rozetka.com.ua/ru/products/details/9695/index.html
Samsung i780 2511.60грн. http://rozetka.com.ua/ru/products/details/6167/index.html
Samsung i780 - бизнес смартфон, работающий с ОС Microsoft Windows Mobile 6.0 Professional. Аппарат оснащен сенсорным дисплеем (320x320 точек), QWERTY клавиатурой, способен работать в сетях GSM, HSDPA, Wi-Fi, а также обладает встроенным клиентом GPS навигации.
То бишь Самсунг и780 абсолютно по всем критериям подходит тебе)

Добавлено через 9 минут
Также Asus M530w 1400.70грн. http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/4673/index.html
Без GPS, но экономия денег немалая.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Saab, спасибо.
Думаю, что АСУС стоит более внимательного изучения.
Самсунгам почему-то не доверяю, а Нокиа у меня не в фаворе, но все равно почитаю.

Зверху