Нет, Windows Mobile 6.0 Standartвинда смартфон едишон
?я и сейчас его хочу - аппарат достойный
доступных qwerty девайсов на винде у нас больше нет
а какие еще варианты есть у ВМ?раньше называлась смартфон эдишн, щас - стандарт
Самсунгом и710, но он не мой, а начальницы. я в нем только лазил по менюхам. Девайс понравился, здоровенный экран и отсутствие клавы совсем не напрягало. Я вот теперь задумался, а в и600 как по меню лазить, если тачскрина нет? Или там все реализуется джойстиком?Андрей, ты пользовался кпкшками?
где???за 700-800грн можно найти
Да не лучше он. Это просто кому что удобно. А касательно смартэдишина, так все спокойно юзают телепонки на симбиане, без тачскрина, а тел на вм без оного почему-то вдруг оказывается отстойным. Я юзал смарт на эдишине SDA, всем удовлетворял меня - проги ставятся, настраивать можно под себя, и без кверти пользовался с удовольствием. Под него даже нетмонитор есть(или был просто под 5-ю ось). И экран у i600 такой же, как у ноки Е71(по размеру), в руке отлично лежит(пробовал, все боковые кнопки и колесико прокрутки четко под пальцами), ну и если верить характеристикам, в нем есть хсдпа...ЧЕМ Симбиан лучше ВМ?
это в и710 здоровенный экран? стандартный виндовый 2,8№ экранздоровенный экран
у самсунгов несмартов хоть поддержка явы и заявлена, но мой опыт (u600) закончился плачевно. Нормально джим не заработал. Опера мини тож. С тех пор я не ногой к телефонам гнусмас.у него нет встроенной Ява-машины
Не так уж и полно... Зависит наверное от прошивки. Поставишь какую-то, от умельца, и на ней будет криво работать ява. Ставь проверенные, и все будет пучком.у него нет встроенной Ява-машины, надо ставить стороннюю, а с этим полно проблем
Ну, на моем Д780 без проблем работает и опера-мини, и джимм. Вот только экрана, конечно, маловато... 2 дюйма всегоу самсунгов несмартов хоть поддержка явы и заявлена, но мой опыт (u600) закончился плачевно. Нормально джим не заработал. Опера мини тож.
Согласен, но я то не спец в этом делеНе так уж и полно... Зависит наверное от прошивки. Поставишь какую-то, от умельца, и на ней будет криво работать ява. Ставь проверенные, и все будет пучком.
А с нокой голову ломать не надо? Вскрывать симбу или морочиться с подпиской. Ты думаешь, купил ноку - и ставь себе проги? Наверное надеешься, что до тебя уже все в телефоне сделали, и ты лишь ставить проги будешь. Так и самс можешь купить готовый к употреблению. При покупке условие, чтобы ява работала. И ни о чем думать не придется.Остался один вариант - Нокиа Е60