AngryDen
Перфекціоніст
Такси, шашечки?без НФС?
Может в глобалке будет..
Останнє редагування:
Такси, шашечки?без НФС?
Глобалка наврядчи в цьому році зявитьсяТакси, шашечки?без НФС?
Может в глобалке будет..
На али у некоторых продаванов нфс заявлен.Глобалка вряд ли в этом год появится
Так в деяких і проц написпно мткНа али у некоторых продаванов нфс заявлен...Глобалка вряд ли в этом год появится
За пиксель не скажу, но год назад покупал LG G8x со Штатов - все у нас работает норм: и NFC, и LTE, и GPS.если покупать его в США, будет ли nfc у нас работать
Мне моторолу G31, G32 советовали, но у меня свободных денег только пять....мужики, брату нужен смарт. Бюджет 6000 грн, ну 6500 макс. Что можете посоветовать, можно с Али, конечно если посылки доходят. Если нет, то по месту что можно купить ?
Xiaomi Redmi Note 11, Realme 9мужики, брату нужен смарт. Бюджет 6000 грн, ну 6500 макс. Что можете посоветовать, можно с Али...
Poco M5 4/64 взял родственнику за 6500, вполне сносный аппарат.мужики, брату нужен смарт. Бюджет 6000 грн, ну 6500 макс. Что можете посоветовать, можно с Али, конечно если посылки доходят. Если нет, то по месту что можно купить ?
в магазе зуб давали, шо щас этот Сяоми уже хит!Два гектари оперативки .....
В мене така печаль. Вона мене бентежить більше
Брешуть. Це гівно, а вони лайнокомерсанти аби втюхать. Мінімальні вимоги: має бути 6/128, а інакше ви викинули гроші на смітник.в магазе зуб давали, шо щас этот Сяоми уже хит!
шо именно это модель новейшая, а не эти ваши реликтовые 2ГБ
В Германии только что была акция, за 160 ойро был. Думаю, что у нас серым образом могут по такой цене появится.ноут 11 за 6500 где такое чудо?