ну как тебе сказать ... обижу юзверей данного девайса, почитай отзывы и зайди в мобилочку,ПОДЕРЖИ в руках (зато есть белый,ты их так любишь)чому? присматриваю андройда, из требований - фм
в категории "до 300$" радио токо у лыжи...
да нет, ты чего, я его по входной для дистрибьютора взял разумеется (по старой памяти сделали)4300 - нуегонах
да и продает забаненый юзверь нашего форумагсм/юмтс ?
На него и смотрю))(зато есть белый,ты их так любишь)
В каком именно Алло? Тоже интересно посмотреть что оно такое.
Как минимум Launcher Pro и Helix Launcher поддерживают. У тебя скорее дело в том, что на спике одного ланчера недостаточно для отображения живых обоев. Нужно либо установить либы и livewallpaperpicker.apk, либо перешить спику кастомной прошивкой в которой эти либы есть. Для спики кастомные прошивки есть на samdroid.net, там же есть тема с линками на либы (если ставить руками).Кто-то находил рабочие лаунчеры с поддержкой анимированных обоев на Спику?
Если найдете, киньте ссылку или название приложения.
Энтузаисты с samdroid.net переписывают 3д драйвер на спику (штатный самсунговский кривой), когда допилят -- ситуация с 3д играми должна несколько улучшиться.Щодо ігор, говорящий кіт підтормажує конкретно, і взагалі, наскільки я знаю, розробники ігор орієнтуються на моторолівську платформу, тому самсунг пролітає, але особисто мені то не страшно, в ігри гратися відвик. Але простенькі не 3д ігри йдуть.
Никак, это общая грабля ведроида. Можно попробовать вставить симку в другой телефон и в нем выбрать КС как предпочтительную сеть (эта настройка сохраняется на симке) -- тогда должно вываливаться в КС из утела. И чтобы юзать инет в КСе, галка Data roaming в настройках сетей должна быть активнаКто нибудь может сказать, как безболезненно переходить из роуминга КС в родную сеть Утел?
У меня через ручной поиск на переход уходит несколько минут
Потом юсимка не хочет вываливаться в роуминг.
Пользуюсь launcher pro - анимированных обоев нет. Хеликсовский установился, но вводит систему в зависание.Как минимум Launcher Pro и Helix Launcher поддерживают. У тебя скорее дело в том, что на спике одного ланчера недостаточно для отображения живых обоев. Нужно либо установить либы и livewallpaperpicker.apk, либо перешить спику кастомной прошивкой в которой эти либы есть. Для спики кастомные прошивки есть на samdroid.net, там же есть тема с линками на либы (если ставить руками).
я ранее не играл в игры, тем более на мобиле , но теперь, сегодня в маршрутке в 5 асфальт резалсяале особисто мені то не страшно, в ігри гратися відвик
их продают в Киеве? А Цена?А я вот себе такой оставил (U8230)
Аудиовыход 2,5мм - не годится для современного смарта. Для меня это очень существенный недостаток.А я вот себе такой оставил (U8230)