6120 или K3 редкие???Saab сказав(ла):Да и модель все же редкая.
Там всё очень предвзято... и иногда такое пишут про сенсорные экраны, что покупать просто опасно... мне, например, Моторолы нравятся только внешне. На остальное есть горький опыт с V600.BeePlus сказав(ла):линухмото.ру там все.
Они не редкие, но дорогие.... за эту цену(от 1400грн) можно много чего лучшего купить!Saab сказав(ла):К3 редкие. Может у вас и в каждом, а нас такой колхоз, что только Нокий больше, чем остальных вместе взятых
Сегодня кстати видел, только по цене в 1800!Они не редкие, но дорогие.... за эту цену(от 1400грн) можно много чего лучшего купить!
Не жалеешь?Saab сказав(ла):Вот себе купил 5310, а е65 отдал отцу.
А я вот сейчас ничего не купил... и находиться в состоянии выбора очень интересное занятие! Если, конечно, есть с чего звонить.Saab сказав(ла):Вот себе купил 5310
Если б ты знал, сколько у меня было сомнений. Я даже такие варианты иногда себе предлагал, что даже подумать раньше не мог об этих телефонах... Однако состояние выбора рано или поздно начинает бесить и все равно приходится бежать в магазин сорва голову и покупаться телефон.А я вот сейчас ничего не купил... и находиться в состоянии выбора очень интересное занятие! Если, конечно, есть с чего звонить.
Saab сказав(ла):Е65, так как он сильно тормозил, а также иногда перезагружался.
Nokia, Disconnecting peopleSaab сказав(ла):отвез в сервис 5310, поскольку заметил просто гору выбитых пикселей в камере
Понятно что от софта, непонятно только как они умудряются выпускать почти каждый новый симбиан смарт с глючной первой прошивкой.Disabled сказав(ла):Насчет перегрузов то имхо от софта