Re: Выбор телефона (общая тема)
В общем давно подумываю себе взять смартфон на 2 сим-карты (Bionic на CDMA сдыхает конкретно, а ходить с обычным кнопочным телефоном после смартфона - не в радость мне). Бюджет... очень хромает из-за курса доллара. Потому я даю список из того, что примерно подобрал:
Lenovo K3 (K30W) - друг взял версию К30Т (отличие стандартами частот) - вполне хорош телефон, встроенной памяти 16гб, минус - интерфейс, под вопросом - последующие обновления (практически тот же А6000).
Xiaomi Redmi2 - фактически это тот же самый Lenovo K3. Разница в аккуме и динамиках. Под вопросом - обновления.
ZTE V5 RedBull - камера 13мп и передняя 5мп, ОЗУ 2 гиг. Минусы: 8гб встроенной, под вопросом обновление до 5.1/6.0.
Motorola Moto G 2Gen 8Gb Dual Sim - минусы от предыдущих - не съемный аккум, встроенной памяти 8гб. Плюсы - стереодинамики, обновление до андроида 6.0.
Обновляю телефон минимум года на 3, так что надо взять такое, чтоб прослужил достойно и конечно предлагайте свои варианты, примерную стоимость вы увидите на что я ориентируюсь.
Из перечисленного отмечу:
1) Экран до 5". Т.к. я хожу с 4.3", то для меня лопата в виде 5.5" - это слишком для моей руки.
2) Разрешение - HD (720p)
3) 2 сим карты (форм фактор не важен)
4) Наличие карты памяти обязателен (как же музыку то слушать по пути на работу?)
5) Самое главное - минимальный набор мусора от производителя в телефоне.