Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ответ: Выбираю телефон

MorRex сказав(ла):
Правильно CDMA fan в своём профиле про финского производителя пишет
Если ты не знал, то вся техника ломается. Только разница в том, как часто. Я вижу, что ты мотофан, так вот: зря злорадствуешь. Или ты думаешь че ж эта гавнокиа занимает 40% рынка, а мото - 5%?

Добавлено через 1 минуту
Disabled сказав(ла):
Насчет перегрузов то имхо от софта
Конечно же! Прошивка была января 2007 года...

Вот еще хочу себе наушники, вот только не маленькие затычки и не здоровые бандуры, а как раз чуть меньше уха... Я думаю вы понялиЮ о чем я. Так вот я в этом полный профан. ЧТо посоветуете из конкретных моделей, а не фирм. А еще, цена не выше 200 гривен.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Saab сказав(ла):
Или ты думаешь че ж эта гавнокиа занимает 40% рынка, а мото - 5%?
Скорее всего потому же, почему шутки Петросяна нравятся 80 процентам населения, а шутки Жванецкого, к примеру, 20-ти процентам только...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

plebis сказав(ла):
Скорее всего потому же, почему шутки Петросяна нравятся 80 процентам населения, а шутки Жванецкого, к примеру, 2-ти процентам только...
факт однако остается фактом. То же самое и с Apple в сфере МП3 плееров. Навряд ли покупатель настолько мог бы ошибаться.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

У кого нибудь есть телефон Motorola razr-2 V8? Как, вообще, можно им пользоваться? Нужна красивая раскладушка. В моем понимании это только Моторола... Вот только, может не рисковать и Motorola K3 взять?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Я так понял для второй половины, тогда, конечно, RAZR2 V8. Без вариантов. Я бзал его в магазине. Единственное - отсутствие флешки, ну если 400 с копейками метров хватит, то ниче... Еще аккумулятор слабый. Жаль, что нет 2 гиговой версии.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Вот еще хочу себе наушники, вот только не маленькие затычки и не здоровые бандуры, а как раз чуть меньше уха... Я думаю вы понялиЮ о чем я. Так вот я в этом полный профан. ЧТо посоветуете из конкретных моделей, а не фирм. А еще, цена не выше 200 гривен.
Рекомендую обратить взор на AKG K24 или K26. Как раз в пределах 200 должны быть.

plebis, +1

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Grey_Wizard сказав(ла):
У кого нибудь есть телефон Motorola razr-2 V8? Как, вообще, можно им пользоваться? Нужна красивая раскладушка. В моем понимании это только Моторола... Вот только, может не рисковать и Motorola K3 взять?
Я пользую Z6, тоже, что и V8 в форме слайдера.
Новой платформой удобно пользоватся, маленький минус, что номера в списке вызовов не группируются.С Лайфом тут тяжело, когда дозвон не с 1 раза много одинаковых номеров висит.
Я бы посоветовал брать V8.Имхо удобнее Р2К и её уже начали ковырять
Saab сказав(ла):
Или ты думаешь че ж эта гавнокиа занимает 40% рынка, а мото - 5%?
Большинство на нокии сидит из-за того, что там мегапикселей много, да и молятся на нокии часто
У Нокии:
1. качество пластика ужасссное.Ну не могу даже держать в руках такое за 500уе(N73,N80) после моторол и сониериков
2.Назвать дизыйном внешний вид некоторых апаратов(в т.ч.N95:)N80) язык не поворачивается, у быджетных моторов на порядок лучше
3.Цены на аналогичные продукты минимум на 30% выше
Минусы моторолы-это мало доступных моделей(уже почти исправилось)

Добавлено через 2 минуты
plebis сказав(ла):
Скорее всего потому же, почему шутки Петросяна нравятся 80 процентам населения, а шутки Жванецкого, к примеру, 20-ти процентам только...
+10

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

MorRex сказав(ла):
Имхо удобнее Р2К и её уже начали ковырять
на linuxmoto прог про валом
У Нокии:
1. качество пластика ужасссное.Ну не могу даже держать в руках такое за 500уе(N73,N80) после моторол и сониериков
2.Назвать дизыйном внешний вид некоторых апаратов(в т.ч.N95N80) язык не поворачивается, у быджетных моторов на порядок лучше
3.Цены на аналогичные продукты минимум на 30% выше
Минусы моторолы-это мало доступных моделей(уже почти исправилось)
А Е65 и 5310 не хотел бы применить к своему списку? Что то ни к одному критерию не подходят. Еще интересно узнать, где сейчас Н73 за 500 у.е. продается? 2200 грн. МЕ уже идет, а обычный - 1950грн.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Saab сказав(ла):
её уже начали ковырять
Я имел в виду MOTOMAGX

ЗЫ.Это бессмысленный спор.Люди делятся на тех, кто любит Нокию или не любит её :)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Как написал CDMA fan AKG K24 и точка, уже скоро года 3 будет моим а они крепко держатса и звук супер, исполюзую жостко

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Mike_84, сам юзаю К14Р, это немного другой формат, но звук тоже кул. :)

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

MorRex сказав(ла):
2.Назвать дизыйном внешний вид некоторых апаратов(в т.ч.N95N80) язык не поворачивается, у быджетных моторов на порядок лучше
Мне, за последнее время, нравится только Нокиа Е серия, да и то, за металлические корпуса и функционал. Особого "дизайна" Е серия не имеет.

Saab сказав(ла):
на linuxmoto прог про валом
Смотрел, но там почти все на яве...

Я надеюсь, что со снижением цены на V8, появится или новая прошивка или патчи, которые позволят загружать программы на Linux.
Сейчас уже появились какие-то странные продажи:"Мобильный телефон Motorola razr-2 V8 black неориг. рус. меню, рус. клавиатура", при цене примерно в 330$. Где они их берут? Клавиатуру, вроде никак не подделать русскую?

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Grey_Wizard сказав(ла):
Особого "дизайна" Е серия не имеет.
Отсутствие дизайна и есть хороший дизайн :) За всю Е-серию, за исключением E60 разве что, нокии однозначный зачет.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Отсутствие дизайна и есть хороший дизайн :) За всю Е-серию, за исключением E60 разве что, нокии однозначный зачет.

Ну, и чем тебе Е60 не угодил? На вкус и цвет товарища нет! (с) не мой. Мне нравятся большие телефоны и нравится Е60. У него отличный экран и прикрасно сидит в моей небольшой руке. Так, что прибавляй ИМХО ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Grey_Wizard,
Один знакомый (в Китай летает постоянно) рассказал что там есть Минг за 100,200 и 300 уе!!! и Это не подделки!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Grey_Wizard, та то я в шутку сказал о количестве программ. После Димонвидео там просто какой дефицит. То, что за 330$, то просто серый телефон 100%. Привезли из Германии, раскодировали, поменяли клавиатуру~вот и продают теперь. Так ты для кого телефон хочешь?

Добавлено через 8 минут
Би+, ничего удивительного. Во-первых минг и делался для Китая. Я вам вот, что скажу за китайскую продукцию. Мои родители были в Китае в 1981-1983 от Краза. Так вот рассказывают, что они там такие специалисты, что делают все еще хуже, чем СССР. При чем свои предпочитали и предпочитают технику японскую. Тогда у них Hitachi, National(Panasonic), Sony, Toshiba. С тех пор ни о какой китайской техники у нас дома не может быть и речи.

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Saab сказав(ла):
Так ты для кого телефон хочешь?
Ну, такого размера тел, как Moto V8 больше для мужской половины... думаю себе. В основном, телефон для звонков. Для прочих "умных" вещей есть Samsung i710 с Виндой .

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

А зачем такой дорогой телефон для звонков? Для звонков нужно что то прочное и чтобы аккумулятор держал долго, то есть что то типа 1200. И экран хорошо читаемый :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Сенсорный экран и стилус, имхо, не прочное

Зверху