внутрь заглядывал ?Увидел, проверил, купил
внутрь заглядывал ?Увидел, проверил, купил
внутрь заглядывал ?
Смешной ты))) Щас Б.У нормальное, тоже стоит нормальных денег. Например старый добрый P780, не убитый с документами 1800-2000грн.по цене около 50$
У меня друг продавал iPhone 5s с экраном с Али . Тот кто покупал , думал что 100% оригинал iPhone .Насколько смог без разборки заглянул. Чтоб белого налета не было от воды... Вроде чисто.
Можно тут глянуть вместо аукра, но пока не сильно раскручен...Кроме ОЛХ даже не знаю что предложить. Аукро умер, на Бигле торгуют только организации, зареганные на Prom.ua, цены там не ахти...
Вот например, но за 1500...Из Сонек еще можно приглядеться с Xperia Z (C6602, C6603), там 2ГБ памяти и экран 1920, но уже в цене где-то от 1800.
коррозию корпуса искал ?Насколько смог без разборки заглянул. Чтоб белого налета не было от воды...
Ага, вот немного описания: "Телефон не видит сим карту, проблема с сим ридером, сверху немножко не работает сенсор" - хороший вариант.Вот например, но за 1500...
коррозию корпуса искал ?
Можно тут глянуть вместо аукра, но пока не сильно раскручен...
Это прикол с твоей стороны?Вот например, но за 1500...
Телефон не видит сим карту, проблема с сим ридером, сверху немножко не работает сенсор (невозможно выдвинуть шторку). Остальное проверено и работает без проблем. Состояние на фото.
Сразу видно - иксперд своего дела.Ну Гуглы пишутся ваще на оперативку в 1 ГБ. И ни 4ГБ, ни 8 никак здесь не помогают.
Сразу видно - иксперд своего дела.
на голом Андроиде Гуглы пишутся на оперативку, в т.ч. и у меня.
В самсе гуглы записаны в память батареи, которая расширяется с помощью микро сд флешки. На голом ондроиде в том числе и у тебя гуглы пишутся в облако (которое в свою очередь получается с той дури что ты куришьМожет в Самсунгах организация памяти и другая, но на голом Андроиде Гуглы пишутся на оперативку, в т.ч. и у меня.
Эталонная рекомендация - брать Xiaomi или Meizu.Я так и не понял насчёт новых рекомендаций в выборе телефона на андроиде .![]()
И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды.
А где приписка маленькими буквами после звездочки:Эталонная рекомендация - брать Xiaomi или Meizu.
Очень сильно утрировано. За 100 баксов можно взять очень приличный б.у. бренд. И по состоянию, и по начинке. Если конечно цель не меряться попугаями с корешами, а пользоваться устройством.Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Эталонная рекомендация - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.
Если что-то более конкретное - пиши, подберём![]()