Раз на пару років? Не така вже велика проблема.протоколи іноді міняють
Не только . У меня вообще в софте нет рекламы. А где есть я её наглухо выпилил. А если авто обновление - ты сам понимаешь...У Васи вот на Сяоми с 2 ГБ оперативы уже полтора года автообновление и ничего нет глючит.
А зачем его обновлять ? Стоит у меня 6.7.0.1285 , зачем мне 6.8.5.15 ? Я не смогу писать в Viber ?А вайберы и т.д. как? Обновляешь вручную постоянно? Это же напряг.. Устройство для меня, а не я для устройства.
А зачем его обновлять ? Стоит у меня 6.7.0.1285 , зачем мне 6.8.5.15 ? Я не смогу писать в Viber ?![]()
Там один динамик, звук мягко сказать не лучший. А выбора большого нет, почти щас всё такое...Самсунг B350E
Вот тебе и первый прикол!Обновляется автоматом, я себе спокоен, и не бью голову.
Вот тебе и первый прикол!
На то и расчёт разрабов)))Обновил бы тел - пропали б проблемы с отключением автообновы приложух.
В целом люди хвалят, хотя да, согласен, нормальный телефон, в котором самые главные пункты именно телефона были на высоте сейчас купить невозможно. А та модель что я купил - практически нигде уже и не продаётся и давно снята с производства - нужно ещё поискать остатки.Там один динамик, звук мягко сказать не лучший.
К сожалению, производители в любом случае тебе пришлют свои говнообновления, если захотят, даже если будет стоять отключенное обновление в ПО.Обновил бы тел - пропали б проблемы с отключением автообновы приложух.
P.S. Одного динамика я не боюсь - наоборот - за один выступаю! Есть с чем сравнивать, слышимость при вызове у одного намного лучше, чем если сзади второй, на котором телефон лежит и закрывает его.
Ты уверен в этом? Много телефонов видел кроме упоротых нокий, в которых был такой глюк? У меня Самс Е1182 - готов при личной встрече доказать, что ты абсолютно не прав - ничего не слышно никаким окружающим! Динамик нормально работает в разных режимах.Телефоны с одним динамиком как рации
раньше ты мог легко 60 баксов терять, а сейчас 50 не можешь ?Я и так почти каждый год менял смарт, тогда курс был иной. Можно было легко покупать терять 500 грн и покупать новый.
при покупке супер гарантий иначе никак. Знаю Ивана, так тот притащил себе пару месяцев назад Жук 2 в черном цвете и планирует его продать с заработком через пару месяцев. ОтакеА сейчас купи за 5000 грн , потерял за год 2500грн? (Например, люди брали Lenovo P70-A за 5000-6000 грн и продают их по 2500-2800 грн - теряют 50% за 1 год.)
В большинстве случаев на это влияет установленная громкость на максимум.Слышимость при вызове важнее конфиденциальности разговора? Телефоны с одним динамиком как рации, собеседника слышишь не только ты, но и все те, кто находится в радиусе пары метров от тебя.
Дык, раньше было 2500 грн (310$) ЗП, щас 3200 грн. (120$)раньше ты мог легко 60 баксов терять, а сейчас 50 не можешь ?
У моего родственника есть B350E , так вот реально другие тебя слышат если поставить 3-4 деление громкости . На С3322 - такой проблемы нет .можно по самсунгам конкретно модели, а не общими фразами? Потому что я тоже видел и не только одну модель с одним динамиком и нет таких проблем, про которые ты отписал. А кроме нокий, я и не слышал, что такие проблемы ещё где-то есть. Если один производитель в некоторых моделях налажал с динамиком, то это не значит, что это касается всех.