ух ты, а я думал там в MIUI нужно где-то выставлять это ... но в любом случае мой вопрос открыт ...У меня по моб инету само не обновляет, только по ви фи.
ух ты, а я думал там в MIUI нужно где-то выставлять это ... но в любом случае мой вопрос открыт ...У меня по моб инету само не обновляет, только по ви фи.
За ту же цену лудше брать двухстандартник. Отут в характеристиках пишуть https://allo.ua/ru/products/mobile/huawei-y3-ii-black.html, что "Стандарты связи: 3G, CDMA, GSM" поддерживает.Где лутше, может кто посоветует
Это смотря какой стартпак ты хочешь в подарок, водафон или киевстар?а вот где покупать
Подарок: Защитное стекло GlobalShield Tempered Glass для Huawei Y3 II - лудше.А вот чехол на шару это уже лутше.
Аааа... мои глаза!!!
Второй из Вами цитируемых, похоже, стебался.Аааа... мои глаза!!!
после того, как тут с 1ГБ оперативы собираются за 90 баксов покупать, то неудивительно ...Berzerg, да ну, несерьезно как-то.. Какие смартфоны раскладушки? Купи любой смартфон и чехол к нему с закрывающейся сверху крышкой, будет типо как раскладушка..![]()
Весь фетиш в физических кнопках.Berzerg, да ну, несерьезно как-то.. Какие смартфоны раскладушки? Купи любой смартфон и чехол к нему с закрывающейся сверху крышкой, будет типо как раскладушка..
Аааа... мои глаза!!!
GLOOMER, А что можете предложить лутшее за 90баксов, не более 4,5 дюймов![]()
ничего, потому-что уверен, что можно найти компромисс и взять экран большеGLOOMER, А что можете предложить лутшее за 90баксов, не более 4,5 дюймов![]()