- Місто
- Днепропетровск
Среднее качество звука.в условиях улицы
Среднее качество звука.в условиях улицы
Чревато поломкой карты и тормозами всей системы. Нельзя сравнивать внутреннюю флешку и микроСД, которую ты в смарт пихаешь.
ИМХО, совет, вероятно, будет тот же. За слово "Самсунг" могут закидать новыми Нокиями 3310.На конец 2017 что то изменилось? Появилась альтернатива?
В шапке темы написано "Эталонная рекомендация 2016
- брать Xiaomi или Meizu". На конец 2017 что то изменилось? Появилась альтернатива?
Та бюджет классический <=100$, требования 5", 2 озу, надежность (если в наше суровое время это еще возможно) или хотя бы ремонтопригодность. А то уже лежат в шкафу Samsung i9003 и HTC desire sv с отвалом флеш-памяти.Бюджет же ты не озвучил?
Как говориться - хай б.. милует от таких "нокий".За слово "Самсунг" могут закидать новыми Нокиями 3310.
Присматривалась к этой фирме. Но там говорят мусора всякого разного в прошивке не мерено который не так то просто вычистить.Я бы сейчас рекомендовал смотреть Huawei. Флагманы щас конечно уже стали стоить как самсунги, но средний класс или прошлые флагманы по цене еще ок. После Меизу Про 5 и Про 6 в личном владении, которые были выбраны в связи с тем, что сяоми были еще хуже, в целом, хуавей нравится значительно больше. Без конкретики - просто куча мелочей, из которых складывается впечатление.
Если сможешь, то заказать в Китае Xiaomi Redmi 4X 2/16 или даже 3/32.Та бюджет классический <=100$, требования 5", 2 озу, надежность (если в наше суровое время это еще возможно) или хотя бы ремонтопригодность.
Если сможешь, то заказать в Китае Xiaomi Redmi 4X 2/16 или даже 3/32.
Если не сможешь, то взять у нас с гарантией Xiaomi Redmi 4A 2/16.
Лучшее, что можно взять новое за эти деньги...
Для объективной картины по сравнению характеристик, лучше просмотреть обзоры и отзывы (напр. на "4PDA"). Потом будет проще взвесить "за" и "против" по модели/фирме. Лично я выбрал Меизу (исходя из бюджетных вариантов), потому как по сравнению с Ксиоми, у него "не дотягивают" только проц. и батарея, а с прошивкой, микрофоном, камерой и т.д.,- Меизу получше. Но, у каждого свои приоритеты...А мейзу чуть проигрывают? Имею ввиду за те же деньги.
В принципе то же самое.Спасибо. А мейзу чуть проигрывают? Имею ввиду за те же деньги.
Через год юзания упала емкость. Как-то вот хотелось чтоб через два-три.Не знаю о каких проблемах с аккумом здесь пишут, впервые слышу.
Мне сложно объяснить. Щас все телефоны, начиная с 150-200 баксов уже хорошие. Дальше начинаются мелочи. Где-то сеть послабее ловит, у кого-то вайфай дисконнектится изредка, при запуске камеры тормозит, датчик освещенности подлагивает, корпус поскрипывает, приложения с иероглифами, всего по чуть-чуть.а можно больше инфы о преимуществах моделей Huawei,
Мне кажется, это обычный брак.Через год юзания упала емкость. Как-то вот хотелось чтоб через два-три.
Если быть точнее, то наверное,- брак качества фирмы Ксиоми.:fellow: Потому, что если брак в отдельных единицах продукции (их составляющих), то проявляется в краткие сроки пользования (не через год) и не в массовых случаях. В Меизу, например, была "бракованная" модель "М 3S" (точнее сенсорная кнопка). В Ксиоми ситуация и обширнее, и сложнее (микрофоны, динамики, чувствительность экрана и т.д.). Насчет батареи может быть похожая ситуация, как и с большим количеством их павербанков, хотя эти случаи часто списывали на подделки...Мне кажется, это обычный брак.