Скажите в каком направлении думать. Есть тел, китай, 2G, MTK6235, батарея 1000, с кнопками а-ля блакберри. Очень экономный, когда юзаю инет, Ява-Опера. 2 суток по 5-6 часов брауза. Хочу сменить на что-то такое же по экономности батареи.
Кто больше отвечает за экономность?
1) 2G вместо 3G/ Причем у меня максимум скорость 8Кбайт/c. Хватало читать новости и форумы, в гугл запросы слать, почту читать.
1) проц 200Мг
2) Операционка удачная, экономная. Хотя пишут в описании, что нет операционки, но мы-то понимаем, что это несерьезно)
3) Экран 2.5 дюйма, типа мало тратится на освещение.
4) Кнопки и тачпад экономнее, чем тачскрин. Убедился с другими девайсами. Смотреть фильм от начала и до конца много экономнее, чем прыгать туда-сюда.
5) ...
Думаю купить что-то похожее, тк важнее читать новости, чем ю-тюб смотреть. А те телефоны уже похоже не выпускают.
Может какой следующий процессор в этой линейке?
Кто больше отвечает за экономность?
1) 2G вместо 3G/ Причем у меня максимум скорость 8Кбайт/c. Хватало читать новости и форумы, в гугл запросы слать, почту читать.
1) проц 200Мг
2) Операционка удачная, экономная. Хотя пишут в описании, что нет операционки, но мы-то понимаем, что это несерьезно)
3) Экран 2.5 дюйма, типа мало тратится на освещение.
4) Кнопки и тачпад экономнее, чем тачскрин. Убедился с другими девайсами. Смотреть фильм от начала и до конца много экономнее, чем прыгать туда-сюда.
5) ...
Думаю купить что-то похожее, тк важнее читать новости, чем ю-тюб смотреть. А те телефоны уже похоже не выпускают.
Может какой следующий процессор в этой линейке?