Нафик не надо в этой модели. Зарядка от 0 до 80 где-то за час с копейками обычным 2А зарядным.
Остается жирнючий минус - микро-усб..
Ну и еще, как к этому Асусу с запаснухой? Разбил экран - реально недорого сменить?
Нафик не надо в этой модели. Зарядка от 0 до 80 где-то за час с копейками обычным 2А зарядным.
Asus ZenFone Max Pro за "акционные" 6600, или есть альтернативы в этой цене? Уже башка идет кругом...
Тем не менее встречается такая фигня. У меня коллега намаялся со своим "яю", постоянно на пропайку носил, теперь с сяо4х мается. Везет челу. Не факт, что тупэцэ(type-C) аналогично на отдельных экземплярах не будет отваливаться.За многие годы я ни разу не сталкивался с проблемой микроюсб-гнезд.
Если можна подробнее. Какой моделью пользуетесь, качество картинки...или эндоскоп
Зачастую это происходит у моих знакомых с авто - в машинах "на ходу" заряжают, а с нашими "дорогами" - это вибрация, сотрясения на ямах и т.д. Вот там гнездо с подключенным шнурком и "раздалбывается". Причем вне зависимости от - микро-юсб это или что-то иное...Тем не менее встречается такая фигня.
8-ку сделали, хотя я и в этом сомневался. Конечно, вряд ли 9-ку сделают.соответственно 99% на него забьют с обновами
Но его можно хоть как-то пережитьОстается жирнючий минус - микро-усб..
Зло. Я жене спецом павербанк купил - сказал, если что, в машине "банку" заряжай, а не мобилку. А мобилку или дома, или с "банки" (или с проверенных компов, но это медленно).с авто - в машинах "на ходу" заряжают,
Якщо тільки для вайбера, то підійде. А якщо для чогось більше, то може підтуплювати. Оперативки мало. Та й батарея не айс. Якщо новий купляти, то ще так-сяк попрацює. А якщо б\к,то батарею, мабуть нову доведеться шукати.Разыскивается недорогой телефон категории "бабушке для вайбера"
https://eldorado.ua/uk/lenovo-c2-white--k10a40/p1401528/
подойдёт?
Ты в какую цену планировал вписаться?Разыскивается недорогой телефон категории "бабушке для вайбера"
Мабуть в "дешевше вже не буває".Ты в какую цену планировал вписаться?
категория "Сортировка по цене - От дешёвым к дорогим"Ты в какую цену планировал вписаться?
Это КитайА это разве не кЕтай