да ладно... И быстро растет?? ну если вырастет на увэсь, то и купим пожирнее.. У нее аппарат быстрее крякнет, чем в нем данные на всю память расползутся..обьем данных растет
да ладно... И быстро растет?? ну если вырастет на увэсь, то и купим пожирнее.. У нее аппарат быстрее крякнет, чем в нем данные на всю память расползутся..обьем данных растет
Знакомой взял эту модель, только версию 4/64. Довольна как....слон. Аппарат работает великолепно.А в самом начале глаз упал на вот этот
Но - на нем нет viber, twitter, facebook и instagram.
Бюджет он определил в 7к грн. Ми8 без Лайт дороже. И, самое главное, не уверен, что стоит переплачивать за Ми8, тем более в Украине, с фактическим отсутствием VoLTE и VoWiFi.Почему именно лайт? Может просто мі 8?
У матери самсунг (j5 вроде), ни дня не проходит, чтоб не кричала "аааа у меня тут то/это". То звук пропадет, то вифи не подключается, то камера зависнет, то гиг трафа куда-то за день уйдет (смотрю в статистике - "ос андроид"). Итдитп. "И такая дребедень целый день, то тюлень позвонит то олень". Прошивка "штатная с гамазина", рутов/рекавери нет, бут не анлочился...не доверяю я всем этим сяоми, мейзу, хуавеям
ты идеальный клиентЯ три часа ходил из одного магазина в другой, в третий, пятый, десятый...и потом по кругу пару раз... И в итоге выбрал то что выбрал...
Там 2Г. У меня древняя моторка ХТ907 работает вообще без никаких проблем, а там 1Г мозгов всего.Паук, как раз причина в малом количество памяти
ты идеальный клиентлохдля магазина![]()
ЭкономныйЖадный он