зачем сравнивать с ценами в АллоВ это же время стоимость Note 5 4/64 и Note 6 Pro 4/64 одинаковая - 5000 грн. Зачем брать Note 5, если за такую же стоимость можно взять Note 6 Pro - более новую модель с современной челкой (увеличивается область экрана), и двойной фронталкой...
зачем сравнивать с ценами в Алло![]()
ок, что это дает ? кроме понимания сколько стоит "гарантия" в Алло ?Я всегда сравниваю цены в официальных реселлерах![]()
ок, что это дает ? кроме понимания сколько стоит "гарантия" в Алло ?
да вы, батенька, извращенец тот ещено я уверен что ты не отсматриваешь часами теннис на смарте, как это делаю я.
Ну ОК, я свой брал в ОЧ на 20 месяцев в Комфи. В это же время акционный А7 2018 предлагался всего на 10 месяцев в том же Комфи. М20 в Розетке предлагался на 12 месяцев.На Самсунги обычно дают дают большую оплату частями на Китай гораздо реже.
лично для меня, на фоне по сути одного и того же курса за годЕщё аргументы?
да вы, батенька, извращенец тот еще
Ну ОК, я свой брал в ОЧ на 20 месяцев в Комфи. В это же время акционный А7 2018 предлагался всего на 10 месяцев в том же Комфи. М20 в Розетке предлагался на 12 месяцев.
Ещё аргументы?
лично для меня, на фоне по сути одного и того же курса за год, выгоднее купить там, где цена меньше, а не больше каких-то частей. Потому что в итоге ты все равно заплатишь очень много в эквиваленте валюты.
что такое "стабильный" ? с 25.5 на 26.5 это стабильныйТы в этой стране можешь гарантировать стабильный курс на год.?
что такое "стабильный" ? с 25.5 на 26.5 это стабильный?
P.S. я брал эти раздрочки когда курс с 8-10 начал движение, вот там выгода была, да. А сейчас пока это выглядит вздрочью![]()
кстати почитал я твой отзыв, но так и не понял, зачем ты покупаешь телефоны по условно 10т, если мне "показалось", что тебя "устроит" даже ноут 5 за 3,5т ?Вот здесь подробный отзыв писал
кстати почитал я твой отзыв, но так и не понял, зачем ты покупаешь телефоны по условно 10т, если мне "показалось", что тебя "устроит" даже ноут 5 за 3,5т ?
Плата за "брэнд"?А как же волшебное слово Нокия?
А там від нього щось лишилося? Для мене нокія залишилася в часи "звонилок" і сімбіан...Вінфоги навіть вже не то..Як і Моторола...Плата за "брэнд"?![]()
Тільки назва, хіба що.А там від нього щось лишилося?
кстати почитал я твой отзыв, но так и не понял, зачем ты покупаешь телефоны по условно 10т, если мне "показалось", что тебя "устроит" даже ноут 5 за 3,5т ?
отвечу в твоем же стиле, только не нужно заливать, что за "условно" 3,5т грн. в каком-то телефоне камера лучше ...Насколько я помню, ему камера важна хорошая. Только ща не нада заливать про камеру зверь в нот 5![]()
зачем ты покупаешь телефоны по условно 10т, если мне "показалось", что тебя "устроит" даже ноут 5 за 3,5т ?
Насколько я помню, ему камера важна хорошая. Только ща не нада заливать про камеру зверь в нот 5