По самсунгам ничего не скажу, а среди сяо наиболее подходящее все же ноут7. А2 тоже не плох, но аккум слабоват. А2 лайт - аккум получше, но камера слабее, чем у А2. И в обоих А-шках проц слабее, и камера не так хороша, чем у ноут7. Правда ноут7 про был бы еще лучше, там камера от сони и она имеет не те фейковые 48Мп, что ноут7, но и с фейковыми 48МП камера у ноут7 довольно приличная. Мне даже нравится больше гуглокамера, которая снимает в 12МП(номинальное, не раздутое разрешение камеры).Выбираю между : xiaomi mi a2 lite, mi a2, redmi note 6 pro, redmi note 7 и samsung a7.
Начиная с батареи смартфона, для долгого срока службы, то лучше LG вряд ли что-то есть (по крайней мере сам пока не нашел:fellowНа 5 років можна брати хіба що флагмани з 8 ГБ оперативної пам'яті, і то не вірю що батарея потягне
МіА2лайт. Редмі 6а в дочки, теж непоганий...До 4к аналог минулорічного Xiaomi redmi 5 що є?
Телефон для старшої людини. Дзвінки-смс, інколи фоточки, месенджери і одноглазники з вконтакто-фейсбуками.
Ну это как бы вообще не стоящие в одном ряду девайсы. Да и 6А попроще аппарат и медиатек процессор. Чисто как аппарат за $100 он конечно вполне себе и ничего...МіА2лайт. Редмі 6а в дочки, теж непоганий...
аналог это Редми 7До 4к аналог минулорічного Xiaomi redmi 5 що є?
Телефон для старшої людини. Дзвінки-смс, інколи фоточки, месенджери і одноглазники з вконтакто-фейсбуками.
я лично за 100$ равных Шарпу С10 не вижу от слова совсемЧисто как аппарат за $100 он конечно вполне себе и ничего...
Ану, що за звір?я лично за 100$ равных Шарпу С10 не вижу от слова совсем...
Ну, в мене батарейки на 4000 , при економному режимі, вистачає на 4-5 діб, а при активному - на 2 доби. Тому, тепер девайси із батарейкою, меншою 4000, які б економні вони не були, я навіть не розглядаю.raptor, справедливости ради замечу, что расходует он эти 2700 (у меня кит. версия с названием S2) очень аккуратно. При умеренном использовании мне хватает на два дня. При активном до ночи.
Если главное батарея, а на все остальное все равно, то конечно Редми, Асус m1\m2 можно тоже посмотреть.
Спасибо, что именно мне напомнил какие ёмкости АКБ в СяомияхАну, що за звір?
Батарея 2700 (((... Після цього, інші характеристики, навіть не читав...
В Редмі 5+ батарея 4000. Це так, для порівняння.
жаль только, что нет бесплатной разблокировки загрузчика...
я лично за 100$ равных Шарпу С10 не вижу от слова совсем...
Для мене справа не в тому, можу я чи ні, користуватися розеткою, а в тому, що я кожним телефоном користуюсь, в середньому, 3 роки. Тому, для мене важливо, щоб за ці 3 роки, я не міняв батарейку, і щоб вона й на 4-му році ще трохи тримала заряд. Ну, бо продаю потім свої телефони. Тобто, я економлю життєвий ресурс батареї (цикли заряд-розряд, які є обмеженими). Тому, розеткою стараюсь користуватись якнайрідше. А із батареєю малої ємкості такий номер не проходить.Ну толку, что у тебя телефон не заряжается 5 дней ? Сколько % людей в течении дня не могут воспользоваться розеткой ?
по твоей логике тебе бы идеально подошел какой нибудь Охуитель с 10т mAh, насрать как он будет работать главное потом продать его с живим акбДля мене справа не в тому, можу я чи ні, користуватися розеткою, а в тому, що я кожним телефоном користуюсь, в середньому, 3 роки. Тому, для мене важливо, щоб за ці 3 роки, я не міняв батарейку, і щоб вона й на 4-му році ще трохи тримала заряд. Ну, бо продаю потім свої телефони. Тобто, я економлю життєвий ресурс батареї (цикли заряд-розряд, які є обмеженими). Тому, розеткою стараюсь користуватись якнайрідше. А із батареєю малої ємкості такий номер не проходить.
По моїй логіці батарея менша, ніж 4000 - туфта. Про пам"ять, взагалі мова не йде, бо 3-4 річні телефони купляють не мажори і "сливки общества", а люди, які не продвинуті в техніці, тому, їм 2-3 гб вистачає з головою. Вони користуються смартфоном, як засобом зв"язку. І всі додатки, які їм потрібні - це Вайбер, Ватсап, Телеграм. Знаю купу таких людей. І я піклуюсь про те, щоб батарея тримала ще й в тих людей, яким я продам свій телефон.по твоей логике тебе бы идеально подошел какой нибудь Охуитель с 10т mAh, насрать как он будет работать главное потом продать его с живим акб. 3ГБ памяти сейчас для среднестатистической работы вообще ниочем, о каком беспокойстве акб через 4 года может идти речь
![]()
Вот ты разошелся, на людей уже кидаешься. Давай тогда вернемся к началу - дай ссыль на шарп с10 в наших магазах, где этот аппарат продается за $100, а то спор ниочем получается.по твоей логике
спора как такового нет, тем более о Шарпе, тем более с условием что цены в Украине (хотя и здесь он стоит 120$). Что такое за требование в "магазинах" для меня вообще не понятно, потому что не указан размер магазина, гарантия в эту сумму должна быть официальная, как минимум 1 годвернемся к началу - дай ссыль на шарп с10 в наших магазах, где этот аппарат продается за $100, а то спор ниочем получается.
что за дичь ты несешь, я нигде не писал, что через год выкидываю эти телефоны. Я за разумный компромис при выборе любого девайса. Поэтому у меня большие сомнения кто меньше потеряет средств купив новый девайс и продав его через 3 года, ты купивший акб на 4000 или я с менее емким акб, но более современным железом и т.д.А по логіці таких як ти - не важливо, якою гавняною є батарея, бо є доступ до розетки\пауербанка, фігня, що вона за рік вичерпає свої цикли зарад-розряд, все одно куплю новий телефон, а цей - на смітник, і взагалі, після мене - хоч потоп.
у Них по идее еще должны были сохраниться те, твои смарты с 0,5ГБлюди, які не продвинуті в техніці, тому, їм 2-3 гб вистачає з головою
Посмотрите ещё на ZTE Blade A6. Может быть, железо там старовато, но автономность и связь на высоте. По крайней мере, у Сяоми с ценниками до 4000грн. автономность раза в два хуже. Взять можно в АЛЛО (не реклама).До 4к аналог минулорічного Xiaomi redmi 5 що є?