в SAMSUNG C5212 є такаж функція, тільки що знайшов.А на смартах проще, только в картинку сохраняет, с помощью скриншота.
Пардон, но SAMSUNG C5212 - редкое фуфло. В нем, что б позвонить с неактивной сим, надо её активировать, через перезагрузку телефона. Такого идиотизма нет даже в китайских двухсимниках. У меня мультисим в два, а то и в три раза быстрее переключается между номерами, чем SAMSUNG C5212.в SAMSUNG C5212 є такаж функція, тільки що знайшов.
Блин, да задолбался уже объяснять неучам, при наборе номера просто боковой кнопкой переключи симку и будет тебе счастье!!!Пардон, но SAMSUNG C5212 - редкое фуфло. В нем, что б позвонить с неактивной сим, надо её активировать, через перезагрузку телефона. Такого идиотизма нет даже в китайских двухсимниках. У меня мультисим в два, а то и в три раза быстрее переключается между номерами, чем SAMSUNG C5212.
Похоже, что некоторые "ученные" не знают, что в Samsung C5212 DUOS переключение между сим происходит через перезагрузку телефона (как не переключай) в отличие от других моделей Samsung системы DUOS, а это говорит о том, что человек даже в руках не держал конкретную модель Samsung C5212 DUOS, но почему-то считает, что может учить пользоваться других этой моделью. Всё это выглядит, примерно так, когда водитель Запорожца ругает своё транспортное средство в присутствии водителя Мерседеса, утверждая, что в салоне Запорожца невыносимо жарко, а водитель Мерседеса в ответ говорит, ну ты дурак, включи кондиционер.Блин, да задолбался уже объяснять неучам, при наборе номера просто боковой кнопкой переключи симку и будет тебе счастье!!!
А я даже не задумывался, что можно как-то иначе переключать симки, хотя теперь догадываюсь, что наверно ещё через меню можно, но никогда не пробовал.при наборе номера просто боковой кнопкой переключи симку
Нет у меня уже давно этого телефона. Как-то на этом форуме прочитал, что лучше гнусмосов двухсимников не бывает, и решил купить такой двухсимный чудо-телефон. Из всех моделей больше всего понравился SAMSUNG C5212 из-за своего внешнего вида. В первый же день ознакомления с этим телефоном, решил, что надо от него избавится, пока он имеет товарный вид. Не понравился он мне по причине долгого переключения между симками. В записную книжку даже не стал вносить номера. А что, если из записной книжки выбирать симку, то он не перезагружается?Адолт, в тел.книге на конкр.абоненте/номере нажимаешь боковую клавишу и выбираешь там сим-2.
ШО, НЕТУ ТАКОГО??
мне еще сколько раз нужно тебе написать, что симку не нужно выбирать, а просто зайти в тел.книгу и нажать 1 раз боковую клавишу для того, чтобы звонить со второй симки?Advoc@te, Alex, я не понял, о чем спор? Вы мне, хотите сказать, что в этом гнусмасе есть с боку кнопка для выбора сим? А когда я писал, что её там нет? Или же вы хотите сказать, что при выборе симки этой боковой кнопкой телефон не перезагружается больше 20 секунд?
Хорошо, а если не надо звонить из записной книжки, а просто набрать номер и позвонить, тогда как?мне еще сколько раз нужно тебе написать, что симку не нужно выбирать, а просто зайти в тел.книгу и нажать 1 раз боковую клавишу для того, чтобы звонить со второй симки?![]()
Нет у меня уже давно этого телефона. Как-то на этом форуме прочитал, что лучше гнусмосов двухсимников не бывает, и решил купить такой двухсимный чудо-телефон. Из всех моделей больше всего понравился SAMSUNG C5212 из-за своего внешнего вида. В первый же день ознакомления с этим телефоном, решил, что надо от него избавится, пока он имеет товарный вид. Не понравился он мне по причине долгого переключения между симками. В записную книжку даже не стал вносить номера. А что, если из записной книжки выбирать симку, то он не перезагружается?
А на смартах проще, только в картинку сохраняет, с помощью скриншота.
в SAMSUNG C5212 є такаж функція, тільки що знайшов.