заметил в спике глюк: длинные USSD команды не набираются. *101# набирается, а *101*4# не хочет. как это вылечить?
только что заработало, видимо проблема была у МТСУ меня набирается и ответ приходит...но проблема, с неверным кодом WMI или как там его, наблюдается. Сейчас в ветке Глюки МТС с юссд запросами разбираются - мб проблема в другом.
Я на с5212 отмывал обеззараживающей жидкостью для рук...А чем можно надписи с пленки смыть? пробовал одеколоном, не отмывает
вчера поставил ломанный Навител, работаетА як справи з взломаними платними програмами на андроїді?
Ну наших пока в платный маркет не пускают... наши деньги, как всегда шестого сорта...А як справи з взломаними платними програмами на андроїді? Просто хотілося б мати, аналоги програм, до яких привик на е50.
есть прога-эмулятор зарубежной симки, с помощью неё в платный маркет пускает. Не знаю как идёт оплата, но реально работаетНу наших пока в платный маркет не пускают...
Плюс они еще и несовместимы вечно с новой версией Андроида. Зато всяких альфа и бета версий всякой фигни полно.
всё работаетА Навітел працює з голосовими підказками? Повноцінна навігація для України?
i5800 как замена i5700 идет с узким экраном и все кнопки сенсорные и цена на старте будет вышеЩоб ви радили, власники Самсунг Спіки, купувати зараз її, чи може скоро вийде оновлена модель за ті ж гроші, але ще краща?![]()
динамик слабенький. в нормальных наушниках звук хорошийА як звук в Спіки, не гірше Нокії 5800?
Как микрофон в комплектной гарнитуре?динамик слабенький. в нормальных наушниках звук хороший
довго чекати доведеться, поки кращих моделей за такі гроші і не анонсовано.Щоб ви радили, власники Самсунг Спіки, купувати зараз її, чи може скоро вийде оновлена модель за ті ж гроші, але ще краща?![]()
ну у сестры 5230, в принципе мне понравилось. в данный момент работаю с сенсорником (терминало на ВМ по работе, накладные набиваю), то после него работать на симбе сенсоре - это просто рай.
К счастью, твое восприятие мира не является эталоном для остальных.как 5230 могла понравится?
В чёрной, но говорят, что есть где-то и белая...так, что выбирать не изчегоА в Україні Спіка в якій кольоровій гамі продається, і який по вашому колір їй найбільше личить наживо?
Где-то медленне, где-то быстрее.А після прошивки на андроїд 2.1 він працює повільніше, чи швидше?
Сегодня купил карту памяти на 8ГБ...буду пробовать.Як взагалі швидкість при забитій карті памяті на 8гб і телефонній книзі? Просто мене смущає 128 мб оперативної памяті.