Мобильное устройство с упором на интернет
Господа, хочу услышать Ваше мнение.
У меня есть цель - всегда иметь под рукой интернет. Я колебаюсь между нетбуком и сенсорным телефоном.
Сенсорный телефон:
плюсы:
1.вставил СИМ-карту - и у тебя всегда инет. Не нужно совать в USB модем или коннектиться по блутусу к телефону
2. супер компактные габариты
минусы:
1.относительно небольшой экран
2. зачастую, бОльшая стоимость по сравнению с нетбуком.
Нетбук:
Плюсы:
1. Больший экран.
2. Относительно небольшая цена самого нетбука.
Минусы:
1. Необходимость вставлять неудобный USB модем или коннектить телефон по блутусу. Про вставку в USB блутус-адаптера - вообще молчу - жуть как неудобно.
2. Более громоздкие габариты по сравнению с телефоном.
Вопрос такой: есть ли такой нетбук с возможностью непосредственной вставки сим-карты GSM или CDMA? Был бы рад возможности вставить СИМку Интертелекома или хотя бы Лайфа.
Моя цель - достать устройство и сразу иметь на нём инет - без дополнительный коммутаций и торчащих из нетбука доп.устройств.
Господа, хочу услышать Ваше мнение.
У меня есть цель - всегда иметь под рукой интернет. Я колебаюсь между нетбуком и сенсорным телефоном.
Сенсорный телефон:
плюсы:
1.вставил СИМ-карту - и у тебя всегда инет. Не нужно совать в USB модем или коннектиться по блутусу к телефону
2. супер компактные габариты
минусы:
1.относительно небольшой экран
2. зачастую, бОльшая стоимость по сравнению с нетбуком.
Нетбук:
Плюсы:
1. Больший экран.
2. Относительно небольшая цена самого нетбука.
Минусы:
1. Необходимость вставлять неудобный USB модем или коннектить телефон по блутусу. Про вставку в USB блутус-адаптера - вообще молчу - жуть как неудобно.
2. Более громоздкие габариты по сравнению с телефоном.
Вопрос такой: есть ли такой нетбук с возможностью непосредственной вставки сим-карты GSM или CDMA? Был бы рад возможности вставить СИМку Интертелекома или хотя бы Лайфа.
Моя цель - достать устройство и сразу иметь на нём инет - без дополнительный коммутаций и торчащих из нетбука доп.устройств.