Волшебное слово - обновлениеа что есть такое на 2.37 (напрмер ) или на 4.0, чего нет у меня на 2.2.2 ?
Волшебное слово - обновлениеа что есть такое на 2.37 (напрмер ) или на 4.0, чего нет у меня на 2.2.2 ?
рівень АРІ. Зараз це ще не дуже актуально, але з часом будуть з'являтися програми, які не будуть працювати на 2.2. Подивись хоч на 1.5-2.1, на яких вже не працює багато програм.а что есть такое на 2.37 (напрмер ) или на 4.0, чего нет у меня на 2.2.2
На четверке есть программы, которые не поддерживаются древней грецией. Например кавайный хром.а что есть такое на 2.37 (напрмер ) или на 4.0
Щоб не було так, що розмову слухає вся маршрутка, - не розмовляйте в громадському транспорті по мобільному телефону. Це - некультурно.щоб не було, як з Nokia 101, що розмову слухає вся маршрутка
интерфейс, не фичи ??? знач опять маркетингГмейл и гток имеет куда более удобный интерфейс
? это что за бачекА 4.1 - самый быстрый бачок
И на работе не говорить. И на улице не говорить, внимание отвлекает, можно под машину попасть.Щоб не було так, що розмову слухає вся маршрутка, - не розмовляйте в громадському транспорті по мобільному телефону. Це - некультурно.
є - TrackID, Google Music, Google Goggles. Це тільки ті, якими я користуюсь. Якби ці проги підтримували старіші версії андроїда, мені б не довелося прошивати на Спіку неофіційну прошивку Андроїд 2.2 і я б сидів на стабільнішій офіційній 2.1.ок, за последние 2 года, у тебя есть хоть одна прога которая не идет на 2.1 андроиде
RifleR, ок, за последние 2 года, у тебя есть хоть одна прога которая не идет на 2.1 андроиде ?
по сравнению с 2.1 в новых gmail версиях есть фичи (например возможность отправлять почту от имени других своих почтовиков)интерфейс, не фичи ???
на Huawei U8110 ? Тут и 5й андроид не поможетFirefox,
на Huawei U8110 ? Тут и 5й андроид не поможет
потому что убогое железо не исправить новой ОС.Почему?
Вот жеэто что за бачек