Ей вообще никакого не нужен. Нахрина в 10 лет планшет? Жопа не слипнется? Это же надо, какие сейчас дети пошли требовательные.
+ миллион. дети все меньше бегают, во дворах почти пусто. Кстати читать тоже не хотят.-минимальная подвижность. на моей памяти, что я, что друзья, играли все лето в футбол, баскетбол, даже очереди были между командами на поле. сейчас этого нет.
Все же, как не крути, у таких деваисов, есть два существенных минуса:
-это то, что садит зрение
Как сказала мне по этому поводу одна мамаша, у которой чаду 14 лет: "пусть лучше за компьютером сидит, чем по подворотням со всякими шарится".дети все меньше бегают, во дворах почти пусто.
да, может быть, детство у меня не так давно прошло, так что помню, в гульне по улице были и минусы - простуды, ссадины, синяки, вывихи, драки, но куда уж без этого? - все же лучше чем в мобильник\комп втыкать. Сейчас у детей до школы никакой социализации. А в школе игрухи обсуждают. Не туда мы катимся. 5-10 лет с моего детства прошло, а как всё поменялось..Как сказала мне по этому поводу одна мамаша, у которой чаду 14 лет: "пусть лучше за компьютером сидит, чем по подворотням со всякими шарится".
это лично твои ощущения. Мне не садит. Морковку надо детям регулярно кушать, капустку. Насчет погулять опять у некоторых из них шило в одном месте и они бегают в любом случае.
Мда, дети всё ещё не вышли из понтовства телефонами.
Давайте будем откровенны, когда _дети_, _дети 10 лет отроду_ "понтуются" деваисами стоимостью превышающую несколько прожиточных минимумов в Украине - это вообще $%?@%!, как ненормально. Это проблема общества, которое катится в говно, уж простите и поощрять это тоже ненормально.Не помните? ну а сейчас это андроиды и айфоны, делов-то.
_дети 10 лет отроду_ "понтуются" деваисами стоимостью превышающую несколько прожиточных минимумов в Украине - это вообще $%?@%!, как ненормально.
я себе такой захочу ;-) где продают?
Неа.Ну і взагалі якщо дітям все підносити на тарілочці то потім в дорослому житті їм буде дуже важко.
Я за дешевую звонилку в кармане, на которую никто не позариться и на нормальный планшет дома, особенно если есть еще и возможность вай-фай точку организовать. Но только если родители купят это не на последние деньги, не вместо еды, и не на бешенный кредит. И дети должны знать что это не с неба падает а как то зарабатывается и за что то. А не по принципу: "Я им столько счастья приношу тем что я у них есть, а они мне деньги зажали".Телефон - это всего лишь еще одно средство коммуникации. Нынче эра информации
Почему все пишут про гопстопы телефонов у детей? Это уже такой стандарт, я просто не в курсе.Я за дешевую звонилку в кармане, на которую никто не позариться и на нормальный планшет дома
присоединяюсьЯ за дешевую звонилку в кармане, на которую никто не позариться и на нормальный планшет дома, особенно если есть еще и возможность вай-фай точку организовать. Но только если родители купят это не на последние деньги, не вместо еды, и не на бешенный кредит. И дети должны знать что это не с неба падает а как то зарабатывается и за что то. А не по принципу: "Я им столько счастья приношу тем что я у них есть, а они мне деньги зажали".