Посмотри на нашего батюшку-президента, какой он несчастный и бедный, и какать вынужденно должен в типа позолоченный унитаз, хотя в детстве ему было мягко говоря не очень вольготно.Нужное я выделил. Только сомневаюсь я, что ты, по первой просьбе ребёнка побежав и купив ему тыБлоко 5-е этим самым сделаешь его счастливым по настоящему и на долго, и при этом не получишь в будущем дополнительные проблемы с "наступанием на горло". Нам надо таки научиться делать своих детей счастливыми не побрякушками, а все же в морально-духовно-этическом плане, потому как только это сделает его по настоящему счастливым и свободным в жизни от проблем, которые не стоят и выеденного яйца.Неа.
Кого жизнь в детстве трахает, того и взрослым будет. И наоборот. Сугубо по опыту говорю.
ИМХО, задача родителей сделать детство ребенка счастливым.
Тю, я ж не это имел ввиду.что ты, по первой просьбе ребёнка побежав и купив ему тыБлоко 5-е этим самым сделаешь его счастливым по настоящему и на долго
Что это такое?в морально-духовно-этическом плане
Почему все пишут про гопстопы телефонов у детей? Это уже такой стандарт, я просто не в курсе.
Разве что так Можно сбросить фильтры и набрать 9,7 или 10 дюймов.Есть ли 9-10 дюймовые планшеты до 1500 грн
Я тоже сыну говорю, что сенсорный смарт ему не нужен, но он все свое "поёт"...stama, 5800. Чисто для звонков, мультимедийных функций и Интернета.
А вообще... Зачем ему в таком возрасте сенсорный телефон/смартфон?
Попробую посоветовать не нокиу, и немного небюджет подороже 1000 будет на 100-150 гривен , но имхо оно того стоит:телефон-сенсорный и недорогой, Нокия, до 1000 гр
имхо как для сенсорного маловат экран.Нокия Аша 302
Что за бред? А чтобы на машине ездить, сначало нужно год минимум в автомастерской отработать, а чтобы на автобусе проехаться, нужно курсы кондукторов закончить? Смарт - консюмерская вещь и не надо делать из ребенка ботана-асоциального урода.
Попробую посоветовать не нокиу, и немного небюджет подороже 1000 будет на 100-150 гривен , но имхо оно того стоит:
Samsung Wave525 или Wave Y. Оба на бада - еще не смартвон, но уже и не просто звонилка. У меня у дочки 525 - довольна. Я ей туда поставил всяческие словари-читалки даже игрухи есть наподобие злых птичек. Хотя не знаю насколько будут эти приемущества актуальны для 7-ми летнего ребенка...
имхо как для сенсорного маловат экран.
Хух, ну и хорошо, а то я уж подумал, что ты скатился до такого в своих убеждениях, аж не поверил сразу.Тю, я ж не это имел ввиду.
Хорошая подборка.Делать нужно примерно так.
Естественно, хотя в моей семье на первом месте стоит ещё наш Создатель, истина которого помогает и все остальное поддерживать на должном уровне, но это дело конечно же личных убеждений и предпочтений.Но главное - это семья и тесная связь.
Морально-духовно-этический человек, это как бы слегка утрированное название того, к чему следует стремиться.Что это такое?
Чуть было не купил себе серый в Citycom на Петровке. Остановило только то, что из коробки не было поддержки кириллицы - не хотелось шаманить с новым телефоном. В результате взял немного дороже на розетке официал. Как звонилка он мне нравится. Удобная, как на мой вкус, работа с двумя симками. Камера действельно не лучшая. Лупа не нужна, чтобы увидеть, что фоткам, сделанным в том же Sensation проигрывает значительно.Ещё есть советы по покупке Desire V?