Бывает редко, что надо SMS набрать. Экран нормально видно на солнце (как у большинства остальных), по крайней мере, прикрыть ладонью - видно кто звонит, или там время посмотреть.цифры можно и интуитивно набирать, а буквы не нужны, смс на 10 кнопках писать не буду, для этого смарты. А вот как экран, сильно слепнет на летнем солнце?
Samsung Duos C3322
Взял его, первые впечатления положительные. Огромнейший минус - что нет качельки громкости сбоку (привык, за 12 лет на всех мобилах было, даже не знаю, смогу ли комфортно говорить без нее), и непривычно легкий по весу.
Grey_Wizard, за эти деньги я бы брал телефон, который у Алекса.
человек то речь ведет оСейчас самый крутой аппарат за малые деньги - это http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/fly-iq441-radiance-black/ Fly IQ441. Отзывы на 4PDA положительные. Сам к нему присматриваюсь. Может кто уже купил, интересно мнение?
а ты ему за 2200 предлагаешьМалой, стервец, разбил айфон, и удачно продав его хочет андроид. Цена вопроса 100уе, ну добавим немного. Нужен инет, флеш,игры, поэтому экран не менее 3.2" и проц не ниже 1Ггц с оответствующей архитектурой не ниже АРМ7.
Если разбил специально - то купите ему снова айфон. На поколение старее чем разбитый.
Очень приличный набор характеристик. Кто нибудь уже числится в счастливых владельцах?Grey_Wizard, Телефон Thl W3+
вот обзор.
минимум трое на форуме.Кто нибудь уже числится в счастливых владельцах?
Не понял некоторых моментов.Я своей 5летней такое чудо взял.
По мне, так класса до 5го телефон вообще нафиг не нужен.Roman_UA, это только до 1 класса, потому что в школе за такое залошат.
Ничего детского в телефоне не увиделтакой ребенку подойдет.
Для многих взрослых, кстати тоже. Дети - наше зеркальное отражениеДля детей школьников, телефон больше как статусная вещь. Музыка, игры, фоточки...