Mobijolo
Заблокований
Re: Выбор телефона (общая тема)
PRADA, да-да, желательно 10 сразу пользовался...
PRADA, да-да, желательно 10 сразу пользовался...
Андроид мне лучше, но айфон... Ну в общем знаешь чем он привлекает.
ПотапаПапа, нексус4 мало памяти МНЕ, за других не говорю. Айфону могу это простить, почему думаю нет смысла объяснять.
да особо ничем, просто с 3К в кармане я бы на него смотрел. Кому то самсунги подуше, а мне ленофко полностью устраивает (правда задумываюсь о 770)По поводу лж по ссылке. Может я что не заметил, но чем он лучше SII?
а ти все-таки поясни, чому айфону можеш пробачити 16 ГБ, а нексусу ті ж самі 16 ГБ - ні. Я цього не розумію.Айфону могу это простить, почему думаю нет смысла объяснять
сужаешь выбор до самсунг. Кто больше всех кричал что не готов платить за ретину и понты?Сужаю выбор до самсунг и эппл.
На флаях, даже начального уровня есть встроеная тхт-читалка плюс можно поставить джавовскую прогу типа "фолианта" читает много форматов.
Народ с андроид-смартами забыли, что есть немало джавовских прог для обычных звонилок - конечно всяких свистоперделок как в андрюше мало, но основное - от файлменеджеров и архиваторов до плееров и офиса на джаве есть, в том числе и для сенсорных экранов.
Это ты не обращай внимания. Праду в таких вопросах можно только стебать и троллить, т.к. если сопоставлять его уверенные заявления с аналогичными трехмесячной(а иногда и двухдневной) давности, то сразу все становится понятноКто больше всех кричал
totskiy, а PRADA сам знает что хочет? То он думал о LG P715 Dual, то пишет что ему не нужен двухсимник. То даёт понять, что Айфон рулит, и тут же пишет что предпочтительней Андроид. И да, советуя ему вы должны были сами непременно все эти модели перепробовать (вроде недостаточно ему почитать отзывы на 4pda, а здесь только наводка на модели по заданной цене/характеристикам и т.п.). Скорей всего и не купит ничего, только голову морочит.сужаешь выбор до самсунг. Кто больше всех кричал что не готов платить за ретину и понты?
Подбирал мелкому телефон, смотрел лыжт, л7 2 в частности. Вообще жадный производитель на память (основную и озу). Датчика освещенности нет. Еще и микрофон отключается. Пока затормозил этом вопрос. Может что то свежее появиться с/от 4.3"
это уже перебор для 9ти летДа в диапазоне 2400-3200
это уже перебор для 9ти лет
Но тем ни менее, лыжу за 2к ты смотрел.
За 2.2
Но больше 300 $ это будет лишним.
Я и сузил. Не переживай, не переживай.Кто больше всех кричал что не готов платить за ретину и понты?
Ну критиковать кого-то и я умею.То он думал о LG P715 Dual, то пишет что ему не нужен двухсимник.
Я у тебя ведь купил SE G705i? Долго голову морочил? Увидел, приехал, купил.Скорей всего и не купит ничего, только голову морочит.
Фух. Я было подумал что ты про меня гадости не напишешь. Наконец-то. Я ждал.Это ты не обращай внимания. Праду в таких вопросах можно только стебать и троллить, т.к. если сопоставлять его уверенные заявления с аналогичными трехмесячной(а иногда и двухдневной) давности, то сразу все становится понятно
За 2.2
Но больше 300 $ это будет лишним.
Посмотрел. Почти 2800. Разрешение тоже практически, Батарея на 700 ма слабее. Дизайн Сони меня никак не впечатляет. Вообще дизайн, это последнее на что обращаю внимание.Посмотри xperia L
А кто устанавливает эти рамки?