Re: Выбор телефона (общая тема)
BeePlus, ну да, согласен.
по дизайну может подойдет запросам Maugly
BeePlus, ну да, согласен.
по дизайну может подойдет запросам Maugly
Nokia 515
и прям у всех хорошее качество звука??? ню-ню...вот на выбор
ещё есть какие модели? читал отзывы про рекомендуемые - обязательно кто-то пожалуется что динам не айс.
проблеми з відвалом мережі уже виправили?
у меня ни разу не отваливались, был косяк с одной симкой лайфа (старый пакет с конченым переходником с микросим), во втором слоте работала с глюками, поставил в первый слот и все. ты не путаешь с нокией 101? то гоуно редкоепроблеми з відвалом мережі уже виправили?
PRADA, Не думаю що в С4 міні і Ейсі 3 різні телефонні частини. Претензій не маю, справді непогано звучать на фоні бюджетних телефонів. Але в старої Нокії (6720) і Моторол (l7) звук був чистіше,
Ну, если в качестве критерия "хорошести" выбрать просто громкий ор динамика и пренебречь скрипучестью корпуса - то, ИМХО, можно и LG A390. Практически все софтовые недостатки там преодолимы - но, конечно, звук по сравнению с моей старой Нокией 2730 так себе. А так - аккумулятор на 1700, 2-симочность и смешная цена позволяют, скрепя сердце, закрыть глаза на некоторые глюки. И Киевстар, и МТС в дачной местности (в "яме") ловится нормально.Я теж хочу кнопочний 2 сімний тел, з хорошим динаміком і мікрофоном,
Ну, если в качестве критерия "хорошести" выбрать просто громкий ор динамика и пренебречь скрипучестью корпуса - то, ИМХО, можно и LG A390. Практически все софтовые недостатки там преодолимы - но, конечно, звук по сравнению с моей старой Нокией 2730 так себе. А так - аккумулятор на 1700, 2-симочность и смешная цена позволяют, скрепя сердце, закрыть глаза на некоторые глюки. И Киевстар, и МТС в дачной местности (в "яме") ловится нормально.
Здесь я не "копенгаген".А як сенсорні LENOVO на рахунок динаміка і мікрофона.