я не сказал, что большой динамик - залог хорошего звука.Вон у бабушки на самсе Х160 динамик громадный, а звук просто жопа.
в курсе, что они на платформе S30 со всеми вытекающими недостатками?Я планировал взять нокиа 220-225
Мне s30 и s40 ни о чем не говорит.. сам нокиа игнорирую после того как увидел облезший корпус на месячной н70 за 600$.в курсе, что они на платформе S30 со всеми вытекающими недостатками?
может что-то на S40 посмотреть? пользоваться-то маме, но обслуживать тебе, насколько я понимаю.
Ну и посоветовал бы посмотреть на слайдеры-раскладушки. Для людей в возрасте важно что ответить или заблокировать можно не поиском мелкой кнопки, а движением корпуса. Тем более, двухсимность только на перспективу...
телефонна книга жахлива, cинхронізації нема...S30 со всеми вытекающими недостатками
Какие ключевые минусы у Fly IQ4404 - цена около 100$, две SIM, для ребенка стоящий или нет?
сопаставимые с самсом Note III
1) Платформа МТК: проблеми з GPS і тормози в іграх (якщо ЦП ще більш-менш то відео там дуже слабке).Но, всегда существует вопрос, в чем подвох ?
у меня жпс даже в квартире ловил.проблеми з GPS
камера в нем на уровне. ниже примерыЕкономія на камері
не открывает
потрібен телефон школярику, заміна нокії 1100)))
вимоги:
моноблок, не сенсорний
МР3
карта пам"яті
хороший динамік
Бюджет до 500грн
потрібен телефон школярику, заміна нокії 1100)))
вимоги:
моноблок, не сенсорний
МР3
карта пам"яті
хороший динамік
Бюджет до 500грн