Операционная системаXiaomi
Нужен мобильный для мамы.
Желательно раскладушка на две сим (кроме флая)
Камера,микросд,более-менее ёмкий акб.
Подскажите простенький телефон, но с хорошей батареей.
Нужен для стандарта GSM, недорогой (до 700-800 грн), обычный кнопочный, моноблок. Главное, чтобы аккумулятор долго держал в режиме ожидания.
Nokia 206 или что-то из Philips, которые славятся мощной батареей.Подскажите простенький телефон, но с хорошей батареей.
Нужен для стандарта GSM, недорогой (до 700-800 грн), обычный кнопочный, моноблок. Главное, чтобы аккумулятор долго держал в режиме ожидания.
Я бы не сказал, что в ЛЖ именно хороший звук. Громкий и четкий - да, но глуховатый как в бочке и с металлическими оттенками.Скорее буду брать LG, не так долго держит заряд как Philips, но зато хорошее качество звука в динамике и есть в продаже.
говорят что 206 нокия еще на S40 (или какая там нокийская платформа)Про Нокию 206 есть два противоположных мнения
Только имей ввиду, что А390 не работает со стандартной LG PC Suite (для синхронизации с компом) - а только с древней Phone Suite для "китайцев" (что не мудрено, поскольку этот телефон "не совсем" LG).Скорее буду брать LG
... только урезанная по части функционала (сравнивая хотя бы с 2730) - почему лично я в свое время не стал ее брать.говорят что 206 нокия еще на S40
Sony xperia z2, xperia z3, xperia z3 dsКомрады совет дайте пож
1)Андроид.
2)Очень мощная батарея.
3)Пылевлагозащищенный.
4)Дуал сим желательно но не критично.
я не могу советовать, тк пока остаюсь поклонником продукции компании MotorolaАндрей а шо ты посоветуешь?