Re: Выбор телефона (общая тема)
ПотапаПапа, ты сам смотри на железо и что с него сделано.
Сони в теории своими наработками располагает, а на практике много как и все теперь модульно клепает продукт.
Нужно каждую модель отдельно рассматривать.
Есть хорошее правило : нет плохого производителя, бывают удачные и не удачные модели.
А на счет мтс ... я сам перепроверил леново п780 , моторола м (только на последней версии радио нет вопросов к качеству именно в сети мтс) и нокия е6 (это причина, по которой я ее не продаю).
Оставил именно в нокии е6.
Я не знаю почему так (там вообще бродком стоит, редкий зверь) но когда мтс в е6 никто даже не переспрашивает или я не слышу , нет проблем с мтс (и кстати DTM работает, что отлично).
Короче сеть (любая) может требовать качественного девайса, а китайцы упростили свои радиомодули (учитывая что сногие вообще под GSM не заточены, как стати и некоторые моторолы) , а народ прет на оператора.
Маленький пример, возьми свой старый девайс (не знаю что там у тебя, нокию 6700 , не знаю, походи день и поймешь что я прав).
У меня сейчас многие подруги оставили мтс в своих е72 , айфонах, именно по той причине что сами перепроверили мои слова.
И когда человеку подарили 515 нокию, а он начал жаловаться на сеть, вернулся на луну (нокию) и 6700 и ток на аккум жалуется.
Раньше была борьба за качество работы с сетью, а теперь, кто там сказал у нас на форуме лишь бы экран большой и социалки работали.
У КС вообще пофиг какое железо (там свои приколы) и у лайфа немного лучше чем у мтс обстоят дела.