Dr.Grey
M.D.
- Місто
- Полтавская область
Re: Выбор телефона (общая тема)
Посоветуйте стабильный надежный телефон на 3 сим-карты
Посоветуйте стабильный надежный телефон на 3 сим-карты
Ожил в Донецке один салон "Могилочка",
Посоветуйте звонилку с долгоиграющим аккумом - нужно, чтоб при 30-60 минутах разговора в день, заряда хватало на неделю.
Стандарт(ы) связи - GSM.
Приблизительная цена - как можно дешевле.
Операционная система - нет
Тип телефона - обычный
Форм-фактор - моноблок
Размер экрана - не имеет значения
П.С. бабушка не контролирует уровень заряда, а так думаю может она запомнит, что в воскресенье (например) нужно ставить на зарядку.
Fly DS133;Micromax X098;Посоветуйте звонилку с долгоиграющим аккумом
П.С. бабушка не контролирует уровень заряда, а так думаю может она запомнит, что в воскресенье (например) нужно ставить на зарядку.
Nokia 3310
Все мои,но чувствую себя намного моложе )Капитошка,
http://aukro.ua/telefony-smartfony-47558?order=p&string=Nokia+3310Ты ссылочку дал-бы сразу,где приобрести?
Ожил в Донецке один салон "Могилочка", зашёл посмотреть что почём, увидел gsmart f180. Дома загуглил, оказался обычный дуос, но с изюминкой в виде 1800 акка. Есть счасливые обладатели данной модели, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Для этих целей пойдет.А кто может подсказать по nokia x? Есть здесь "хозяева" таких мобилок? Кто хорошо знаком с такой моделью? Отговорите меня от покупки Привлекает цена. А мне только звонить и надо. Ну, может что-то сфотографировать прийдется.. В инет может иногда выйти...
Для этих целей пойдет.
Из основных недостатков - сенсор попробуй, он какой-то туговатый.
И нет нормальной синхронизации с Гмейл (контакты, календарь).
Это не обязательно для режима звонков и фотографированияА с него вообще на Плеймаркет гулять можно? Программы под Андроид не криво становятся?
давай без вот этих вотВпрочем, для владельцев андроидов это любимое (и главное, что необходимое) занятие.