Посоветуйте, кто какое кресло использует для продолжительной работы за компьютером? Пришла пора заменять своё, хочется такое, чтоб реально с поддержкой спины и всякими таким ортопедическими удобствами, а не просто офисный вариант.
Это кара - нефиг в ВСК сидеть за компомЯ сегодня спину потянул - никакое кресло не спасает
Многие пишут, что понять удобство можно только через месяц использование, а то и позже. Не всё, что сразу понравилось, в итоге оказывается полезным для спины. Просто начинает болеть в другом месте.Самый простой способ - пойти в магазин и посидеть на всех. Какое лучше - сам поймешь.
P.S. Я сегодня спину потянул - никакое кресло не спасает .
Огород. Причем не копал, присел неудачно.Это кара - нефиг в ВСК сидеть за компом
Возможно. Я свое (noname) купил в 2007-м, попробовал три или четыре в магазине. Могу сидеть долго, неудобства нет. Лет шесть назад перетягивал седушку, порвался кожзам, продавился поролон. Сейчас кожзам целый, а вот поролон снова продавился, но, в принципе, на удобство спины (и пониже ) это не влияет, просто факт.Многие пишут, что понять удобство можно только через месяц использование, а то и позже.
Правильно пишуть.Многие пишут, что понять удобство можно только через месяц использование, а то и позже.
Саме тому і хотілось б почути відгуків від тих, хто давно користується.Правильно пишуть.
Не скажи. Даже на обычных офисных, когда приходится посидеть поработать на разных вариациях, разница ощутима.Реальная поддержка спины - практически миф. Либо какие-то безумные деньги...
Есть просто нормальные кресла, а есть - ваще капец =)Не скажи. Даже на обычных офисных, когда приходится посидеть поработать на разных вариация, разница ощутима.
У меня в офисе закупили пару лет назад, точно как по ссылке. Вроде нормальные, не ломаются, жалоб нет. Какого-то лютого комфорта, типа сел и почувствовал себя буддой не наблюдается, но наверное их главная задача что б ничего не болело от длительного сидения и вроде с ней они справляются хорошо.А кто-нибудь сталкивался с таким производителем Kulik System. Позиционируют себя как супер-пупер ортопеды. В частности, присмотрел вот эту модель, вариант в ткани.
Якщо є гроші, то Herman Miller AeronПосоветуйте, кто какое кресло использует для продолжительной работы за компьютером? Пришла пора заменять своё, хочется такое, чтоб реально с поддержкой спины и всякими таким ортопедическими удобствами, а не просто офисный вариант.
Не то чтоб супер, но удобно.А кто-нибудь сталкивался с таким производителем Kulik System. Позиционируют себя как супер-пупер ортопеды. В частности, присмотрел вот эту модель, вариант в ткани.