Вибір ортопедичного крісла для роботи за комп'ютером

Місто
Бровари
Можете ще порадитись в ортопедичному салоні, це так само як і з подушкою, є свої нюанси.
От я високий, і мені звичайні крісла, хоч і ортопедичні, не підходять, бо зроблені для середнього зросту. Багато де з цим мучусь, що там де спина - яма, а підтримки плечей, шиї й голови нема, звідси й постійна напруга при сидінні.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
- Непонятно, зачем они лепят эмблему на весь подголовник. Заказывал напрямую, попросил сделать без нее.
Сегодня заказал Galaxy. Сделал по твоему совету: попросил без эмблемы.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Знакомые +- рекомендуют. Я решил, что лучше икею. Отпишись, если купишь, интересно
Отпользовался дома почти 4 месяца креслом Kulik System Galaxy. Для спины гораздо приятнее обычных кресел. Теперь вот купил ещё и в офис кресло от того же производителя Kulik System Space. Второе кресло подешевле, наворотов поменьше, но для моей спины оно оказалось более приятным, чем первое. Так что в целом кресла Kulik System можно брать. Как-то так.

ЗЫ: Если кто-то будет покупать: обязательно берите в ткани.
Post automatically merged:

Механизмы (кроме подлокотников) работают на 5. Четкий, плавны ход и фиксация.
Galaxy выглядит тоже интересно за свою цену. Но чисто визуально там подголовник далековато.
Подтверждаю: в Galaxy подголовник расположен не так удобно. В итоге им пользуешься, только когда хорошо откинешься в кресле. А в обычном рабочем процессе он вообще не участвует.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Дорогое игровое кресло, хм... Диджитализатор в правительстве Зеленского? )))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
хренассе! Ты где работаешь??
Мне выдали только табуретку на работе...:cry:
Ну так у тебя же макбук.
На всех рекламных фотках с маками люди работают на них на любой лавочке в парке, за барной стойкой, а то и сидя на полу, скрестив ноги 😃

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
І обов'язково на пляжі в Гоа або в Альпах серед скель.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
с табуретки удобней дотягиваться
Как раз неудобно, стремянка нужна)) Ее не выдали...

за барной стойкой
Во! Это мой вариант, и барная табуретка. :LOL: А вы кресло, кресло...:rolleyes:

Після цього якраз везуть Макабуки мені.. на ремонт.. :LOL:

Місто
Днепр
За неимением чего-то лучшего и табуретка трон. Главное чтобы тебе было удобно работать, а там может и на барной табуретке удобно сидеть. Из кресел чтобы можно было долго сидеть и удобно, да и осанку сохранять, нужно брать с подушкой под голову и спину. Плюс регулировка положения. Так те DXRacer были жутко разрекламированы стримерами, но как итог большинство их них меняют кресло спустя непродолжительное время. Есть специальные кресла GT Racer они великолепны, но цена кусается и даже слишком. Из более бюджетных Mealux duo plus. Стоимость около 8 тысяч. Я когда перебрался из офиса домой то перечитал много статей и обзоров по выбору качественного кресла, как итог купил себе чуть дороже Hator Arc (HTC-985) в 3ona51. Кресло как по мне в себе содержит все прелести которые нужны для долгого просиживания перед монитором. Единственное для лета кожзаменитель очень жаркий, если в квартире жарко, то достаточно сильно потеет тело где соприкасаешься со стулом.

Зверху