Вибір пилососу (пилосос пилосмок порохотяг пылесос)

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
не могу никак определиться с пылесосом, может кто-то еще посоветует ? Требования к пылесосу следующие:

1. мощность всасывания - 350-400Вт;
2. регулировка мощности - на ручке
3. производитель - Samsung или LG
4. тип пылесборника - контейнер
5. простота и быстрота очистки пылесборника
7. надежность работы, качественная работа
6. цена - от 600 до 800грн

Місто
Украина Север Киева
Телефон
Sony Xperia ZU/ZTE Nubia Z7max
не могу никак определиться с пылесосом, может кто-то еще посоветует ? Требования к пылесосу следующие:

1. мощность всасывания - 350-400Вт;
2. регулировка мощности - на ручке
3. производитель - Samsung или LG
4. тип пылесборника - контейнер
5. простота и быстрота очистки пылесборника
7. надежность работы, качественная работа
6. цена - от 600 до 800грн

LG V-C7920HQ -1349грн. минус 30% акция на БТ в (КОМФИ).Надеюсь ещё идет.
И вообще, внимательно посмотрев на фильтр для отбора мелкой пыли, Гнус я бы себе не взял (быстрое засорение фильтра тонкой очистки).
А мешковые в массе у них, наоборот помощнее.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
LG V-C7920HQ -1349грн. минус 30% акция на БТ в (КОМФИ).Надеюсь ещё идет.
И вообще, внимательно посмотрев на фильтр для отбора мелкой пыли, Гнус я бы себе не взял (быстрое засорение фильтра тонкой очистки).
А мешковые в массе у них, наоборот помощнее.
почитал отзывы - недостаток этого пылесоса, фильтр - его нужно зубной щеткой чистить

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Місто
Украина Север Киева
Телефон
Sony Xperia ZU/ZTE Nubia Z7max
надо мыть после 2-3-х уборок

Зависит от количества мелкой пыли при уборке. При Регулярной чистке фильтра тонкой очистки, зубная щётка (Вы ведь не блондинка, которая не чистила фильтр 3 месяца) не нужна.

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
кто что думает об этом пылесосе - Zelmer 919.0 ST ? может его лучше взять ?

Отличный пылесос, за год ни разу еще не пожалел.
плюсы:
1. Очень большой плюс. Мытье меньше 5 минут .резервуар состоит из 3х частей. вылил воду в унитаз, сполоснул ведро, сполоснул решетку и все, готово.
2.Маневренный, ни разу не переворачивался, ездит очень легко.
3.Фильтр очень хорошо чистит воздух. специально подкладывал салфетку на выдуве, и убирал квартиру (80м,кв) салфетка белоснежная.
4.полезная функция всасывание воды. Помогает если есть маленькие дети которые вечно что то куда то проливают.

минусы:
1.турбосчетка накрылась в первый же месяц, так как в доме есть кот. (но это наверное проблема всех турбощеток)
2.нет насадки, или у меня не получается мыть окна.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
1.турбосчетка накрылась в первый же месяц, так как в доме есть кот. (но это наверное проблема всех турбощеток)

У меня она вообще без действия. Ламинат-плитка-длинношерстный ковер там эта щетка нафик не нужна.

2.нет насадки, или у меня не получается мыть окна.

Окна-зеркала мою "Мистер мускул" + рулон туалетной бумаги. Сомневаюсь, что пылесос быстрей и качественней помоет.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
А что она считает?
Честно говоря, когда выбирал из более дешевых пылесосов с аквафильтром, смотрел на зелмер и витек. Не взял зелмер, потому как нареканий больше на них было - и бьются статикой, и электроника из-за статики вылетает, и много отзывов о ремонтах, во всяком случае мне показалось, что больше. Сейчас почитал отзывы о Zelmer Aquawelt 919.0 ST, там сразу видны заказные отзывы, мажорные, с общими фразами, без конкретики, так тоже жалобы на вылет электроники(наверно прикольно регулировать мощность, нажимая на плюс или минус), на статику, на проблемы с двигателем.

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
EvgenyTar, ну да замечал что статическим током иногда бьет если пропылесосишь ковер (если ламинат то такого не наблюдал). но вот я ношу зимой вещи, тоже куча статики. И ношу с собой мобильный телефон, даже по нему разговариваю и касаюсь руками, но он еще ни разу не ломался по этой причине. Или в пылесосе все по другому?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
А шо там думать, сам уже год пользуюсь. :)

зы: вроде как я тебе уже писал... полистай историю.
зашел сегодня в технополис - пощупал пылесос, как-то доверие не внушила его сборка, все дребижит, ручка шатается (вот-вот отвалится), вес тяжелый (ну я так понял что это минус всех моющихся пылесосов), вообще остановил свой выбор на lg v-c7920HQ

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
а ты его носить в руках собрался? :eek:
ну перетаскивать его шлангом - думаю в таком случае шланг быстро порвется, у меня на samsung она поравлась, правда после лет 10 эксплуатации,н о он значительно легче по весу от землера, ну и сильно не понравилось, то что корпус весь люфтит у землера

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
ну перетаскивать его шлангом - думаю в таком случае шланг быстро порвется, у меня на samsung она поравлась, правда после лет 10 эксплуатации,н о он значительно легче по весу от землера, ну и сильно не понравилось, то что корпус весь люфтит у землера

С качеством сборки там все нормально, люфтит крышка контейнера, но при переноске еще не открывалась. За год пользования ни разу не пожалели о покупке.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
С качеством сборки там все нормально, люфтит крышка контейнера, но при переноске еще не открывалась. За год пользования ни разу не пожалели о покупке.
покупка любой техники как лотерея, может все работать без проблем, а может и наоборот

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
ну перетаскивать его шлангом
Там шланг крепкий, тем более, что шланг вставляется параллельно полу(т.е. тяни себе, изгибов нет, как при вертикальном входе шланга), а вес и нужен, чтобы не опрокидывался, когда ты его тянешь, там же вода.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Там шланг крепкий, тем более, что шланг вставляется параллельно полу(т.е. тяни себе, изгибов нет, как при вертикальном входе шланга), а вес и нужен, чтобы не опрокидывался, когда ты его тянешь, там же вода.
натяжение шланга всеравно идет не паралельно полу, а под углом.

Зверху