RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Maxxx, ще непоганий варіант - докупити блютуз-мишку і клавіатуру, тоді можна ще й досить непогано вводити інформацію. Зараз сиджу в інтернеті з планшета (~10"), бо ноут навернувся, то читати сайти дуже зручно, а от написати розгорнутий пост (з різними цитатами і посиланнями) на форумі займає кілька хвилин:)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
RifleR, навіть чохли є з клавіатурою, можна набирати, але все одно незручно буде в указаних мною умовах.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А я считаю, что чехол и клавиатура = не нужны.
Для набора текста есть Свайп.
А чехол превращает планшет в жалкое зрелище. Это как пульт управления в клеенке. Смарткавер только дополняет.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А чехол превращает планшет в жалкое зрелище. Это как пульт управления в клеенке.

Не согласен. Если без чехла планшет (корпус и стекло) превратятся в жалкое зрелище, что самому будет противно, и не продашь никому, то лучше пусть "жалко выглядит в чехле", я с ним не на подиум выхожу :) А пульт управления НА КУХНЕ без кулечка очень быстро превращается не в жалкое, а в просто УЖАСНОЕ зрелище :D

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
превратятся в жалкое зрелище
Пленка на экран - и ок. Её не видно.
И почему он должен превратится в жалкое зрелище? От ношения в сумке? От лежания на столе?
Конечно появятся потертости. Ну. И на ковре появляются. И на диване. Но я не собираюсь следовать клинике 90ых и накрывать ковер и диван целофаном.

Но опять таки - я не навязываю. Чехлы массово выпускаются и продаются. Но, Боже, как же оно уепански выглядит всё! Один хуже другого.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Янус, я наоборот за чехол, удобно пользоваться как подставкой, а вот пленку на экран считаю тратой денег в пустую. Сам я пользуюсь аккуратно + чехол защищает, а через 1-2 года пользования теперишние побрякушки и так никому нафиг не спихнешь, так что зачем еще что-то на экран клеить. Себе взял такое, вполне доволен

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Пленка на экран - и ок. Её не видно.

Во первых, очень тяжело наклеить пленку на большой экран планшета без пузырей и пыли, практически нереально. И потом, когда она трется - противно выглядит очень, и даже знание того, что под пленкой идеальное стекло - меня не согревает. А менять ее при первых потертостях - опять же - сложно. Как по мне, лучше использовать планшет вообще без пленки, когда экран защищен крышкой чехла.

И почему он должен превратится в жалкое зрелище? От ношения в сумке? От лежания на столе?

И от ношения, и от пыли и случайных предметов на столе, и уронить можно, и дети тоже могут подпортить.

Ну. И на ковре появляются. И на диване.

Ковер можно помыть химией, диван перетянуть. Поменять корпус и стекло на планшете?... Проще его выкинуть :D

Но, Боже, как же оно уепански выглядит всё! Один хуже другого.

Разные есть чехлы. Есть уепанские, а есть стильные и отлично выглядят. Мне, например, гораздо приятнее (и надежнее, кстати) держать в руках кожу чехла, а не аллюминий или пластик.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Янус, Вполне даже неплохо

Вкладення

• IMG_20120827_135207.jpg
    IMG_20120827_135207.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 140
  • IMG_20120827_135229.jpg
    IMG_20120827_135229.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 134
  • IMG_20120827_135249.jpg
    IMG_20120827_135249.jpg
    941.5 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_20120827_135323.jpg
    IMG_20120827_135323.jpg
    981.1 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_20120827_135348.jpg
    IMG_20120827_135348.jpg
    743.2 КБ · Перегляди: 127

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
yuriy, О_о, у меня такой очень похож, он был в комплекте или брал отдельно?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Я брал с рук - это кредитный планшет - и он уже был с чехлом.Чехол брали на амазоне.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Если кому нужен GPS в планшете - то могу рекомендовать iPad с 3Г (там встроенный ГПС есть). На удивление - очень быстро, практически мгновенно находил спутники и опеределял местоположение (под козырьком балкона, с выключенным Вай-Фай и без сим-карты в слоте ---- ну для чистоты эксперимента) с прогами Навител и Айгоу.

Місто
Киев\Чернигов
Если кому нужен GPS в планшете - то могу рекомендовать iPad с 3Г (там встроенный ГПС есть). На удивление - очень быстро, практически мгновенно находил спутники и опеределял местоположение (под козырьком балкона, с выключенным Вай-Фай и без сим-карты в слоте ---- ну для чистоты эксперимента) с прогами Навител и Айгоу.
а 10 дюймов не многовато для навигатора?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
PRADA, все вопросы к учредителям ;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В описании написано с "с поддержкой 3G", в характеристиках - "3G - нет"
Этот планшет поддерживает много свистков. Переходник в комплекте.
Неплохой планшет, официальная прошивка 4.0. Препятствием к покупке может быть лишь картинка на диспелее, но у каждого глаза разные.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Трансформируемый планшет Sony VAIO Duo 11 на Windows 8

Судя по всему, компания Sony готовит конкурента планшету Microsoft Surface, которого, возможно, представит на выставке IFA 2012, стартующей в Берлине.
Ресурс PocketNow разместил в Сети фото планшета Sony VAIO Duo 11, работающего под управлением Windows 8 и основанного, скорее всего, на архитектуре Intel x86. Информация о новинке, напоминающей внешним видом планшет ASUS Eee Pad Slider, крайне скупа. Похожий прототип демонстрировался в этом году на выставке Consumer Electronics Show, но никакой информации об этом устройстве японская компания тогда не предоставила.
По данным анонимного источника ресурса PocketNow, планшет-трансформер VAIO Duo 11 оснащен 11” сенсорным экраном, фронтальной и тыльной камерами, имеет клавиатуру с подсветкой, модули беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth и обладает поддержкой технологии NFC. Следует отметить, что клавиатура VAIO Duo 11 не съемная — для превращения планшета в ноутбук ее достаточно сместить за экран. На фото также можно увидеть цифровое перо, которое можно использовать для ввода данных наряду с пальцевым управлением.

О цене и дате релиза VAIO Duo 11 пока ничего не известно. Скорее всего, выход планшета будет приурочен к дате релиза Windows 8, намеченного на 26 октября.

(с)

Зверху