Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Чем больше я смотрю на Нексус 7 IRL, тем более он мне отвратителен внешне. Ну нет в нем искры божьего огня :) Даже Гелакси Таб на порядок красивее.
Я уже грешным делом начал поглядывать на айпед мини! Сам себе удивляюсь. Вот только пока не знаю, переварит ли мой мозг весь этот яблочный мир, после нескольких лет взращенных на Андроиде...
Подумал тут, что я хочу от планшета, посмотрел на список приложений, установленный на табе... Хм, приложения совпадают же :)
Пару вопросов. Как там дела Гуглокартами и можно ли смотерть видео в разных форматах? (ави, мкв)

Місто
Кировоград
Спешно разыскивается планшет (или нетбук ?) для 10 летней девочки.
Использование: Игры,интернет (Wi-Fi ?).фильмы, общение.(Чем там еще детки с ним занимаются ?)
Бюджет - 1000 грн. (+/-).
Пожелание - не глючный/надежный,шустрый,максимальные возможности/размер экрана, неубиваемость (ребенок - активный), "симпатичненький", яркие цвета.
Интересует, что выбрать и где купить (аллергия на изделия трудолюбивых китайцев и интернет магазины -отсутствует).
Это вообще реально при таком бюджете?
Учитывая, что с данными девайсами, я знаком только заочно, с благодарностью примутся советы как по конкретной модели, так и рекомендации в какую сторону копать/ на что обратить внимание.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Black Monk, за 1000 грн тебе придется со всем мирится, это будет говношет.
не глючный/надежный,шустрый,максимальные возможности/размер экрана, неубиваемость (ребенок - активный), "симпатичненький", яркие цвета.
Если чО, ты сейчас об айпеде написал, ага.

Про кетайцев уже писалось = или Ainol, или Pipo. Но они тоже дороже 1000 грн.

Добавлено через 1 минуту
Из отчечественных поделок китайских корней - GoClever или TeXet. Вот из этих можно найти за 1000. Пожелаем удачи глазам ребенка!

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Mike_84, к нему всё же нужно руки приложить. И хоть это и не сложно, казалось бы, но не каждый будет играться)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Янус, я нук вспоминаю с большой теплотой, отличный планшет, свои задачи исполняет на 5+, но удручает отсутствие микрофона

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
но удручает отсутствие микрофона
А я еще больше утвердился в мысли, что планшету еще нужен мобильный интернет. Взял у сотрудника айпед покрутить в руках. Что не нажимаю - ничего не работает = нужна сеть. Без интернета - это просто цифровая рамка с мультиками. Поэтому я прогнал прочь мысли о покупке айпеда мини. Версия с 3г ценой касается облаков.
И вот мне опять нравится Нексус 7:) 13 декабря вроде как официальная поставка в Украину.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Янус, у меня уже давно с собой мифи катается в бардачке, запитан от прикуревателя, ну вайфай в основных местах обитания

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Планшет просто с собой таскаю и интернет часто нужен здесь и прямо сейчас. Опыт с майфаем отрицательный. На день его не хватает. А если включать по надобности, то нужно ждать около минуты, а она идет ой как долго. Да и Майфай - еще одна железяка.
Раздавать с телефона можно быстрее, но в реальности Украины на телефоне улиточный Ежик.
В общем я понял, что для меня это вздроч, поэтому планшет должен быть с симкой. Опять-таки - для меня.
А ты какой ща планшет пользуешь?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Black Monk, Племяннику в Алло купили какой-то планшет за 950 гривен, в универ ходить, доволен!

Про кетайцев уже писалось = или Ainol, или Pipo. Но они тоже дороже 1000 грн.
Аинол Кристал около 950 гривен. Или Эльф, не помню уже:)

Black Monk, пошарьтесь по Аукро ,там их валом. И в наличии тоже есть.

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Бюджет - 1000 грн. (+/-).
http://www.togetho.ru/n70hd_26th.html
Топовый 7" планшет, с IPS экраном 1280х800 (как в Nexus7). Rk3066 c 1Гб памяти и Андроид 4.1.1.
В стандартную комплектацию уже входит OTG кабель, зарядка, USB кабель, наушники. Экран - стекло.

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Заказал для теста китайские подарки в сайбер понедельник. Уже вылетели из Китая:
Pipo M3 3G
Pipo M2 3G
Cube U20GT
Ainol Novo10
Vido N70HD
Разойдутся на новогодние подарки среди родственников и знакомых :) Да и себе может что-то оставлю, а то как не куплю себе игрушку... так кто-то выпросит переуступить :) За последние 7 месяцев китайские планшеты совершили прорыв.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Vint, а ко мне chuvi v99 как раз едет, тоже на подарок :)
А свою пипу год точно менять не буду

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Vint, я так понял все по списку одной групповой закупки? :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Мылился на Нексус 10, в основном привлекает разрешение экрана. Заходил в Moyo потрогать семерку - очень не понравились кнопки на экране :thumbdown:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Возможно уже поднимался вопрос. Нужен точный ответ.
Возможно ли на планшетах (например, на Galaxy Tab 1/2 7/8.9/10.1) пользоваться GSM/3G-интернетом через Bluetooth? То есть купить планшет без 3G-модуля и заменять его обычным телефоном, соединённым с планшетом по Bluetooth.

P.S.: конечно понимаю, что скорость выше 50-150 кбайт/сек не видать, но доплачивать почти 1000 гривен только лишь за 3G-модуль ну очень не хочется!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
PRADA, может купить MiFi за 250-300грн и раздавать инет через WiFi?

Зверху