Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Tabarik, Я в своё время хотел себе онду 4-х ядерную. Так вот судя по отзывам, разницы с 2-х ядерной моделью особо нет в быстродействии, но при этом 4-х ядерная гораздо больше энергии потребляет. Думаю, у аинола такая же ситуация будет.
А второй момент: двухъядерная модель давно существует. Уже прошивки успели подлатать, кастомные сделать и способы решения проблем люди нашли. В четырехъядерной модели это все пока что в процессе.
Ну и с учетом более низкой цены, я бы и брал 2 ядра.

Добавлено через 1 минуту
Хотя цена такая же
В Китае 2х на 30 долларов дешевле...

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Tabarik, имхо еще отличный вариант - Motorola XOOM MZ600, это бренд, с 3ж (Интер прошил и радуйся везде), полноценный GPS, HDMI и т.д.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Tabarik, имхо еще отличный вариант - Motorola XOOM MZ600, это бренд, с 3ж (Интер прошил и радуйся везде), полноценный GPS, HDMI и т.д.

Стремный ресурс без адреса и с одним неотвечающим телефоном. А так да, бренд все таки. GPS присутствует. ..

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Где закачать школьные книги? На ПКшку встречаются, а андроид?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Tabarik, реально это проблема - перерыл весь гугль, нет учебников в электронном виде, только "триальные" версии по 50-100 первых страниц. Редкие сканы попадаются, ужасного качества и очень мало. Вполне можно бизнес небольшой замутить - перефотать и в pdf или djvu,

View hidden content is available for registered users!

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Я за 5-й класс почти все нашёл. Правда Истории Украины издание только 2003 года нашёл, а в школе выдали переиздание 2007 года: изменился порядок тем, содержание и т.д. Ещё одна книга в плохом качестве, другая - чёрнобелый скан, попадаются страницы, отсканенные вверх ногами. По какому-то предмету нашёл книгу в оригинале не скан) - там вообще всё идеально подстраивается под экран как нужно.

Главная цель всё равно достигнута: снижение веса школьного портфеля, теперь племянница носит 1-2 книги, вместо 5-6.

Місто
не на форуме
А какой сейчас галакси таб ценой 2000-3000грн оптимально купить 7 дюймовый (размер как у Samsung GT-P1000)? Или может на другое что-то надо смотреть?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
как думаете, на потертый iPad 3 4G цена 3000 - адекватная, (новый вроде 5500), и реально-ли его продать за те же деньги в наше время (вспоминая закрытую тему ;)) ?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Что есть из недорого(до 600грн с доставкой) китайского, 7", HDMI, с нормальным процом?
Q88 Allwinner A13 что по нему можно сказать?

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Уважаемые форумчане .Подскажите пожалуйста , ищу оптимальный вариант планшета для работы с документами, на андроид , чтобы не тормозил. Встроенного 3G не нужно , мини юсб или обычный юсб разъем, недорого по цене. Присмотрелся к вот этому Assistant AP-103 Tablet PC. Кто то может пользовался или держал в руках ?
Буду благодарен за консультации.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung S8500 Wave
Выбор 8" планшета с IPS: Onda V811 или Cube U9GT3 ?

Для домашнего инет серфинга/просмотра фильмов выбираю 8-дюймовый планшет с IPS.
Осталось определиться с моделью, есть два кандидата: Onda V811 и Cube U9GT3...
В первую очередь интересует надежность и безглючность, если кто то пользовался, очень хотелось бы услышать ваше мнение.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Порекомендуйте китайчонка, 7"
Нужны: матрица IPS не менее 1024 х 600, USB host.
HDMI не так важен, Bluetooth желателен.
Основное - относительная надежность и безглючность.
Цена порядка 1200-1400.

Нашел такие варианты:
3Q Surf Tablet PC RC0722C
Ainol Novo7 Crystal
PiPo U1Pro

Склоняюсь к первому. Прошу поддержать/поругать. Может быть что-то упустил? Что еще есть интересного за эту цену?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Выбор 8" планшета с IPS: Onda V811 или Cube U9GT3 ?

Осталось определиться с моделью, есть два кандидата: Onda V811 и Cube U9GT3...

Вообще-то есть отдельные темы по этим планшетам на 4pda. Себе заказал Куб, жду. Когда приедет, могу описать, что к чему. А пока общие болячки можно и на форуме почитать, у куба это слабый wi-fi и белый экран связанный с вайфаем, а также проблемы с разъемами, а у онды светлое пятно на экране, но я по ней не читал ничего, в основном сравнивал куб с похожим от пипо. И еще хар-ки смотри, у куба нет HDMI, а у онды нет отдельного разъема для зарядки. Ну и Куб дешевле стоит…

Місто
Харьков
Телефон
Samsung S8500 Wave

в основном сравнивал куб с похожим от пипо.
у меня тоже третьим вариантом был ПИПО модель 8" с IPS - S2 RK3066 Dual Core, но ее я сразу отбросил т.к. не понравилась внешним видом (хотя у него и комплектация получше и bluetooth V2.0 есть)

Ну и Куб дешевле стоит…
по сравнению с Онда - разница в цене всего 10 долларов, зато у Онда задняя крышка металлическая.

Вообще-то есть отдельные темы по этим планшетам на 4pda.
по Онда там тема на 146 страниц, в основном обсуждают где купить со скидкой, или какие то конкретные поломки, поэтому я и решил ограничить вопрос исключительно сравнением двух моделей...

Себе заказал Куб, жду. Когда приедет, могу описать, что к чему.
Именно эту 8 дюймовую модель? А когда ожидаете получить?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

зато у Онда задняя крышка металлическая.

У Куба тоже. Частично из-за этого, пишут, что wifi хуже ловит.

Именно эту 8 дюймовую модель? А когда ожидаете получить?

Да именно 8. Незнаю когда, еще не отправили, заказал 26-го. Прошлый раз в марте за 2 недели посылка доехала после отправки.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung S8500 Wave

У Куба тоже. Частично из-за этого, пишут, что wifi хуже ловит.

Да именно 8. Незнаю когда, еще не отправили, заказал 26-го. Прошлый раз в марте за 2 недели посылка доехала после отправки.

у Онда в районе wi-fi на задней крышке пластиковая вставка... если в ближайшее время не закажу, напишу узнать про впечатления... цена Куба с доставкой порядка 140 долларов получилась?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Пипка у меня :) Из минусов: вай-фай слабый, батарея держит около 3 часов при активной нагрузке, иногда зависает. В остальном всё хорошо: работает быстро, экран хороший

Зверху