Народ, а кто что скажет про Cube Talk9X (U65GT)?
Понимаю что Китай, но... Вроде нормально все как-то в нем.
мне понравился
Народ, а кто что скажет про Cube Talk9X (U65GT)?
Понимаю что Китай, но... Вроде нормально все как-то в нем.
К любому кастому прилагается список "что не работает" который изменятся от версии к версии. ИМХО, установка кастома извращенный ононизм.Ставлю Android Revolution HD 11.2 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2119547 , до того ставив кіткат 4.4.2 від Enemy http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=422050&view=findpost&p=21778474 Не працює відеокамера і вай фай, виправляти не став, зробив відкат до стоку 4.1.2
Рекавері PhilZ Touch зручне
Добавлено через 13 минут
Сам процес прикольный, я как новичек в этом деле. В Android Revolution HD 11.2 при прошивке отдельная менюшка как конструктор, что хочешь чтобы было, а что нет.
Очень даже НЕ соглашусь.К любому кастому прилагается список "что не работает" который изменятся от версии к версии. ИМХО, установка кастома извращенный ононизм.
Похоже плеер плохо масштабирует, или кодек что-то химичит. В большом разрешении конечно больше деталей и цвета более естественные, но не так чтоб в HD был ужас по сравнению. Должно зависить от битрейта/размера файла, а то конечно можно ужать HD 2 часа в 200 мег и получить кашу. Проверь на HD гига на 4.Вопрос к знатокам.
Неоднократно встречал на форуме людей, доказывающих что видео должно быть пиксель в пиксель. Прошу объяснить, почему на планшете с разрешением 1280х800 видео 1280х720 выглядит в 10 раз хуже чем видео 1920х1080? Видео одно и то же. И такой пример не один.
На том же телефоне с разрешением 840х480 я все же могу отличить видео 1280х720 от 1920х1080, а про 800х480 вообще молчу, это же ужас.
Получается пиксель может отобразить больше чем пиксель? Ну или по крайней мере наааамного ЛУЧШЕ.
Чому?а без него юзать девайс - очень глупо.
как найдете - и мне маякнитеПодскажите планшет:
- до 2500 грн.
- поддержка интертелеком
- новый
- желательно 10 дюймов, но за такую цену врядли
- не китай
Предназначение: интернет, фильмы, книги, документы.