Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не знаю в какую тему разместить...
Есть планшет Fly Life Connect 10.1 3G. Спустя полгода-год после покупки начал тормозить. Начал винить слабый проц МТ8389, но в тестах показывает себя нормально, видео HD-крутит без проблем.
Но недавно скачал на свой Асе 3 программу SD Tools. Протестировал - выдало 30-60 Мбайт/сек на запись и 80-100 Мбайт чтение. Норм же? Карта памяти 10 запись, 25 чтение, как должно быть.

Проверил сегодня планшет. Карта памяти на 10/25 аналогично.
А вот внутренняя память...:eek: 7-9 запись и 30 чтение.
Почему такая низкая скорость записи? Ну и чтения тоже.
Карта памяти даже быстрее получается.

В чем может быть проблема?
Непоправимое медленное сдыхание флеш-памяти? Или форматирование или ещё что может улучшить ситуацию?

Останнє редагування:
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
PRADA, все может быть, для начала проверь скорость записи/чтения другой программой, A1 SD Bench, например.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
На 4пда не пишуть про схожі глюки?
На моєму Асері через три роки з`явилися такі самі глюки. Почитав 4пда, виявляється - масова проблема. Вмирає внутрішня память.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, все может быть, для начала проверь скорость записи/чтения другой программой, A1 SD Bench, например.

Вот такая картина...
Запись 2 МВ/сек.

Что делать?

Можно ли как-то приложения переместить в юсб-накопитель? Это типа память устройства для всяких файлов. Или на карту памяти тогда. Её тестить нет смысла, 10 МВ/сек запись.

Вкладення

• Screenshot_2015-11-04-15-24-26.png
    Screenshot_2015-11-04-15-24-26.png
    131.2 КБ · Перегляди: 73
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Вот такая картина...
Запись 2 МВ/сек.

Что делать?

Можно ли как-то приложения переместить в юсб-накопитель? Это типа память устройства для всяких файлов. Или на карту памяти тогда. Её тестить нет смысла, 10 МВ/сек запись.
А толку? Все-одно, ос знаходиться на внутрішній флешці, яка тупить. Тому й ос буде тупити. В мене була схожа проблема, ніякі танці з бубном не помагали. Продав цього планшета за 350 грн на Сландо, та й маю на 1 головну біль менше.

Ще нетбук в мене є. Теж був у ньому тормознутий ssd, теж нічого не допомагало. А це ж нетбук... Замінив ssd на швидкий, і все літає.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Увидел в гамазине интересный планш. Matrix 3000 3G Silver. По начинке неплохой (Z3735F, 2Г+32Г, 10" 1280x800) + 3G, что очень большая редкость для виндовых. В комплекте клавиатура - получается отличный трансформер.

Именитые производители класс нетбуков давно похоронили, виндовых трансформеров почти нет (вспомните, какое разнообразие нетбуков было во времена их популярности), с 3G так вообще я помню только йогу2 с кусючей ценой...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Дима, зачем тебе снова маленький девайс?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Он не маленький, для меня 10" в качестве рабочего девайса это самый шик. А "зачем он"... Я все никак не найду замену своему eeepc 1005PEG, отдельно планшет и отдельно клава немного "не то" - не хватает удобности ноутбучного формфактора, а в существующих трансформерах нету 3G. Хотя полную замену асусу с модемом gobi2000 (cdma+gsm) внутри сейчас я уже не найду( Даже виндовых планшей с cdma внутри нету.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
DSone, из предложенных мной все с диагональю 10.
8 маме все же маловата оказалась. Поэтому и нацелен на 10 по бюджетному.

DSone

Заблокований
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Паук, увидел я тот планшетик в Ельдорадо, Корпус жесть, тот серый цвет это покраска на подобии той что на китайских пультах, ощущение что за день можна стереть.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Mike_84, на безрыбье...
Я кстати корпус так пристально не ковырял, больше смотрел на удобство.

Зверху