Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не знаю в какую тему разместить...
Есть планшет Fly Life Connect 10.1 3G. Спустя полгода-год после покупки начал тормозить. Начал винить слабый проц МТ8389, но в тестах показывает себя нормально, видео HD-крутит без проблем.
Но недавно скачал на свой Асе 3 программу SD Tools. Протестировал - выдало 30-60 Мбайт/сек на запись и 80-100 Мбайт чтение. Норм же? Карта памяти 10 запись, 25 чтение, как должно быть.

Проверил сегодня планшет. Карта памяти на 10/25 аналогично.
А вот внутренняя память...:eek: 7-9 запись и 30 чтение.
Почему такая низкая скорость записи? Ну и чтения тоже.
Карта памяти даже быстрее получается.

В чем может быть проблема?
Непоправимое медленное сдыхание флеш-памяти? Или форматирование или ещё что может улучшить ситуацию?

Останнє редагування:
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
PRADA, все может быть, для начала проверь скорость записи/чтения другой программой, A1 SD Bench, например.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
На 4пда не пишуть про схожі глюки?
На моєму Асері через три роки з`явилися такі самі глюки. Почитав 4пда, виявляється - масова проблема. Вмирає внутрішня память.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, все может быть, для начала проверь скорость записи/чтения другой программой, A1 SD Bench, например.

Вот такая картина...
Запись 2 МВ/сек.

Что делать?

Можно ли как-то приложения переместить в юсб-накопитель? Это типа память устройства для всяких файлов. Или на карту памяти тогда. Её тестить нет смысла, 10 МВ/сек запись.

Вкладення

• Screenshot_2015-11-04-15-24-26.png
    Screenshot_2015-11-04-15-24-26.png
    131.2 КБ · Перегляди: 73
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Вот такая картина...
Запись 2 МВ/сек.

Что делать?

Можно ли как-то приложения переместить в юсб-накопитель? Это типа память устройства для всяких файлов. Или на карту памяти тогда. Её тестить нет смысла, 10 МВ/сек запись.
А толку? Все-одно, ос знаходиться на внутрішній флешці, яка тупить. Тому й ос буде тупити. В мене була схожа проблема, ніякі танці з бубном не помагали. Продав цього планшета за 350 грн на Сландо, та й маю на 1 головну біль менше.

Ще нетбук в мене є. Теж був у ньому тормознутий ssd, теж нічого не допомагало. А це ж нетбук... Замінив ssd на швидкий, і все літає.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Увидел в гамазине интересный планш. Matrix 3000 3G Silver. По начинке неплохой (Z3735F, 2Г+32Г, 10" 1280x800) + 3G, что очень большая редкость для виндовых. В комплекте клавиатура - получается отличный трансформер.

Именитые производители класс нетбуков давно похоронили, виндовых трансформеров почти нет (вспомните, какое разнообразие нетбуков было во времена их популярности), с 3G так вообще я помню только йогу2 с кусючей ценой...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Дима, зачем тебе снова маленький девайс?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Он не маленький, для меня 10" в качестве рабочего девайса это самый шик. А "зачем он"... Я все никак не найду замену своему eeepc 1005PEG, отдельно планшет и отдельно клава немного "не то" - не хватает удобности ноутбучного формфактора, а в существующих трансформерах нету 3G. Хотя полную замену асусу с модемом gobi2000 (cdma+gsm) внутри сейчас я уже не найду( Даже виндовых планшей с cdma внутри нету.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
DSone, из предложенных мной все с диагональю 10.
8 маме все же маловата оказалась. Поэтому и нацелен на 10 по бюджетному.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Паук, увидел я тот планшетик в Ельдорадо, Корпус жесть, тот серый цвет это покраска на подобии той что на китайских пультах, ощущение что за день можна стереть.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Mike_84, на безрыбье...
Я кстати корпус так пристально не ковырял, больше смотрел на удобство.

Зверху