TN однозначно нафик, я полчаса поклацал jk-703, думал глаза вылезут. Такое ощущение, будто у глаз бешеная расфокусировка за пределами взгляда. Я уже не говорю о качестве изображения под углами.TN будет ужасен.
TN однозначно нафик, я полчаса поклацал jk-703, думал глаза вылезут. Такое ощущение, будто у глаз бешеная расфокусировка за пределами взгляда. Я уже не говорю о качестве изображения под углами.TN будет ужасен.
Согласен. У самого Chuwi Vi8 двухсистемный, в пользовании полтора года. Пользуюсь ежедневно Андроидом. Винду включаю один раз за неделю на 10-15 мин., а бывает что ниразу за месяц не включу.винда на планшетах это зло.
Кстати, а на моделях, которые идут с виндой, её можно переустановить?производитель должен поддерживать эту возможность.
Да, реально. Берется usb-хаб, куда ты можешь воткнуть клавиатуру, мышку, флешку - и вперед. Переустанавливал так на винду 1607, всё прошло отлично.igork, а как установить на него винду? Я понимаю, что там была, но если что-то случится и нужно будет переустановить... Это вообще реально?
Почему? Если планшет для работы, то, по моему мнению, только винда. Если для игр и ютуба - тогда да, андроидЗЫ: винда на планшетах это зло.
А смысл тогда было брать такой аппарат? Можно было взять чисто андроидпланшет за меньшую стоимость. Тут вся привлекательность этих планшетов именно в винде.У самого Chuwi Vi8 двухсистемный, в пользовании полтора года. Пользуюсь ежедневно Андроидом.
Не получилось бы дешевле, итак за 90$ брал, куда уж дешевле. Когда брал, Винда нужна была больше чем сейчас. Да и сейчас не лишняя, просто редко пользуюсь. От Винды мне, в основном, Office нужен, и на этот случай всегда с собой Lumia 730 с Win10 mobile.А смысл тогда было брать такой аппарат? Можно было взять чисто андроидпланшет за меньшую стоимость.